Независимый консультант писал(а):Но потом пусть не обижаются на соответствующий пиар. Вот господин Слизень уже создал себе репутацию...
А оно им теперь сугубо по барабану, такое ощущение складывается.
Независимый консультант писал(а):Но потом пусть не обижаются на соответствующий пиар. Вот господин Слизень уже создал себе репутацию...
А оно им теперь сугубо по барабану, такое ощущение складывается.
Независимый консультант писал(а):Archont, А биллинг-то здесь причем?
НЕ СУЩЕСТВУЕТ официального определения СКД (не путать с ПКД).
Если не трудно, приведите ссылку на определение ПКД или само определение
Так может быть имеет смысл дать этим людям более подробный комментарий происходящего? Со всеми нарушениями законов, конституции, принятых и действующих подзаконных актов?
Archont писал(а):По существу обсуждаемых вопросов:
ПП 161 приостановлены не сами собой, кому-то они не нравятся. Кто-то в паравительственных кругах либо не понимает, что происходит в отрасли, либо коренным образом не согласен с происходящим. Подозреваю, что это либо Г. Греф, либо А. Кудрин. Так может быть имеет смысл дать этим людям более подробный комментарий происходящего? Со всеми нарушениями законов, конституции, принятых и действующих подзаконных актов?
Если мне не изменяет память, кое-кто здесь бравировал вхожестью в разные кабинеты наверху?
Независимый консультант писал(а):Так может быть имеет смысл дать этим людям более подробный комментарий происходящего? Со всеми нарушениями законов, конституции, принятых и действующих подзаконных актов?
Да плевать им.... и все они прекрасно знают. Не хуже нас с Вами.
Я никак не пойму, что Вы хотите доказать?
Я пытаюсь просто выжить. Мне нравится моя работа, я кое-что понимаю в VoIP, и мне бы очень хотелось заниматься этим далее.
Andrei писал(а):Так вот цитата из вас:
"Из вышесказанного неотвратимо вытекает следующее.
1. Сети передачи данных, присоединяемые к телефонной сети, не должны иметь присоединения к сетям передачи данных общего пользования, поскольку в противном случае они будут функционировать за пределами географической территории по определению. Иными словами, пропуск междугородного телефонного трафика через сеть передачи данных запрещается."
при наличии лицензии на голос по ПД, при передаче по своей сети ПД, нужна ли лицензия на ПД без голоса?
Andrei писал(а):Wano, по замыслу законодателей по лицензии "передача голосовой информации по СПД" можно делать телефонные выносы по ПД в пределах населенного пункта. Не более.
Erlang писал(а):Andrei, почему?
Голос - Компьютер - сеть ПД субъекта 1 - сеть ПД субъекта 2 - Компьютер - Голос
Ко мне обращаются клиенты, расположенные на окраине города, у которых радиокомплект. Просят сделать им вынос номера из центра, т.к. у монополиста то кабель вырежут, то совсем техническая возможность исчезнет.
JK писал(а):при наличии лицензии на голос по ПД, при передаче по своей сети ПД, нужна ли лицензия на ПД без голоса?
Erlang, если исходить из принципа "Лицензируется услуга, а не технология", то ответ очевиден - не нужна, т.к. Вы не предоставляете Абоненту услугу передачи данных... вы голос передаёте.
Так получается что номер нельзя выносить по сети передачи данных, а только организовывать доступ к ПКД.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: Bing [bot] и гости: 3