Антон, мы говорим об одном и том же.
При этом говорим в рамках одних и тех же известных материалов.
И наши позиции совпадают. Я не спорю с Вами по поводу того что можно.
Я хочу понять, почему регулятор считает, или делает вид, что нельзя, и откуда берутся письма, из которых следует что весь голос поверх ИП вне закона. И самое главное - я хочу иметь стопудовую защиту против наездов со стороны контролирующих органов.
Сразу оговорка по поводу юридических правил - на тему, что не запрещено, то разрешено, что бы к этому не возвращаться.
Напомню два постулата:
1. В гражданском праве действует принцип призумпции вины, который обозначает, что лицо должно доказать, что оно действовало добросовестно и негативные последствия возникли в результате непреодолимой силы или виновных неправомерных действий потерпевшей стороны.
2. Ст. 168 ГК - сделка, несоответсвующая требованиям закона или иного НПА - ничтожна, если в законе не указано, что она оспорима...
Таким образом, все действия хозяйствующего субъекта, выходящие за рамки установленных правил могут быть признаны недействительными в силу их ничтожности. И это суровая действительность нашей правовой культуры, судебной системы, нынешнего правового устройтства...
Теперь, что бы подвести итоги в части ТЕЛЕФОНИИ и ПГИ в СПД.
1. Правила построения ТЕЛЕФОННОЙ СЕТИ и правила пропуска ТЕЛЕФОННОГО ТРАФИКА описаны в соответсвующих ППРФ и приказах МИТС (97 и 98) и они распространняются на пропуск ТЕЛЕФОННОГО ТРАФИКА.
И как следует из этих правил, вызов абонента МТС1 в одном городе должен попадать к абоненту МТС2 другого города другого субъекта от оператора МТС1 через оператора ЗТС1 одного субъекта, оператора МгМн, оператора ЗТС2 другого субъекта, оператора МТС2 другого города другого субъекта на терминал абонента этого опратора МТС2.
Аналогично и для ОПСОСов - они как зоновые и завершают вызов на своего абонента без оператора МТС.
Других путей для вызовов абонентов ТС нет. Только по телефонным сетям и только по правилам для телефонных сетей... И эти правила не распространяются на СПД. Там свои правила.
2. Лицензия ПГИ в СПД является дополнительной к СПД без ПГИ, так как ПГИ в СПД является частным случаем СПД, а именно одним из протоколов СПД, то есть четвертым уровнем модели OSI.
3. Возможность и порядок присоединения МТС, ЗТС, СПД описан в НПА, является допустимым и вполне возможно, что и обязательным. Нет только присоединения СПД к МгМН.
Однако пропуск трафика СПД, полученный от ЗТС для оператора МгМн является обязательным с завершением этого трафика на сеть другого оператора ЗТС и МТС другого субъекта РФ, или ОПСОСа.
Для СПД такая форма пропуска трафика СПД является частным случаем модели OSI, и реализуется с использованием ее первого (физического), второго (канального) и третьего (сетевого, в части сигнализации для установления канала связи) уровней...
В подробности технологий СПД и ТФОП (аналоговый или цифровой способ передачи информации/данных) вдаваться не будем...
4. Правила СПД пока не утверждены.
5. Нумерация 7-й зоны в новой редакции должна быть так же утверждена Постановлением Правительства и ее пока нет.
Что выродит регулятор здесь - мы можем пока только догадываться...
Главное, что нас может здесь интересовать - это как регулятор распишет порядок взаимодействия телефонной сети и СПД.
В ныне действующей нумерации 7-й зоны есть такие вещи как интелектуальная сеть со своей нумерацией и коды доступа к услугам, среди которых и передача данных...
Здесь нужно внимательно вычитать то, что есть и только после этого двигаться в этом направлении.
Но из того что есть, мы можем сделать ряд выводов.
1. Взаимодействие одного абонента с другим абонентом ТС должно строиться (подчинятся) правилам оказания услуг телефонной связи и правилам построения ТС, и правилам пропуска телефонного трафика.
Частные случаи - предача факсимильных сообщений и передача данных в телефонной сети от абонента к абоненту так же должны осуществляться по тем же правилам. Здесь используются абонетские терминалы ТС, которые могут быть телефонными аппаратами, факсимильными аппаратами, аналоговыми модемами, ИСДН терминалами/модемами, УПАТС, автоответчиками.
Абонет из Владивостока для связи с абонентом Москвы с использованием компьютеров и программ для кодирования голоса, модемов, телефонной розетки, являющиейся точкой подключения абонента к МТС, будет предавать свою зашифрованную голосовую информацию по правилам для ТС, с оплатой поминутно,посекундно за установленное соединение на ТС.
Но и тут есть один забавный глюк:
Если абонент подключен к сети ИСДН, то при передаче данных (и голоса как данных, так уж там устроенно) по каналу В (или В+В) к другому абоненту то он будет платить поминутно за использование каналов В. Но и при этом может платить и помегабайтно, если с той стороны сервер с информацией с интерфейсом в виде ISDN BRI или ISDN PRI (частный случай абонентского терминала) как за дополнительную услугу. Но первичной будет время занятия канала.
Но вот при использовании канала D (16Кбит), который ничто иное как Х.25 (- СПД!), и независим от каналов В, он будет платить оператору помегабайтно, за данные, которые он поэтому каналу получил/перегнал. И такая услуга в ИСДН сети есть... И это голимая ПД, низкоскоростная, но ПД, так как там ничего кроме сигнального трафика бегать не может, и этот трафик - только данные (на 1,2,3 уровне модели OSI-?), и там точно нет голоса и никогда его там не будет...
2. Это вытекает из лицензионных условий СПД без ПГИ, ПГИ в СПД, ТУС.
Абонент СПД будет взаимодействовать с другим абонентом СПД с помощью абонетских терминалов СПД и промежуточных устройств операторов (маршрутизаторов, коммутаторов, устройств доступа). (Так же два и более пользователей ПД могут взаимодествовать между собой и без этих устройств и оператора - но это не наш случай и мы о нем не говорим).
И естественно, что это взаимодействие будет регулироваться другими правилами, а не телефонными.
Терминалы ПГИ в СПД - это частный случай терминала СПД. Может существовать как программное обеспечение на компьютере с сетевым интерфейсом (универсальный терминал), так и ввиде отдельного устройства (специализированного компьютера

, контролера - как хотите, так и обзовите) с сетевым интерфейсом (специальзированный терминал).
Так же абонентский терминал может взаимодействовать с сервером (частный случай абонентского терминала?). Сервер с сервером. То есть в СПД взаимодействуют устройства с сетевыми интерфейсами по заложенной в них программе с участием человека или без его участия...
3. Интересный для нас аспект - деятельность и функционирование Интернет не регулируется нашим регулятором. Да и другими регуляторами тоже не регулируется. Регулируется только последствия использования этой сети сетей...
4. Чего нам не хватает от регулятора - правил взимодействия шлюзов СПД и ТС и расчетов по взаимодействию на этих шлюзах.
Трафик в ТС меряется поминутно/посекундно за использование канала связи (считаем один DS-0 - цифорвой 64Кбита, или аналоговый тракт, который может быть занят в данный момент времени только одним соединением - частный случай - уплотнение - отбрасываем).
Трафик в СПД может меряться помегабайтно, и в тоже время и поминутно/посекундно, если соединение создается по запросу (РРР, РРРоЕ, VPN, ПГИ на шлюзе с ТС и т.д. и т.п). Как пример - унлимитное соединение, где регулируется полоса пропускания, мегабайты не считаются, а расчетный период - один месяц.
Нужны ли эти правила по шлюзованию - скорее всего нет. Все, что до сетевого интерфейса со строны СПД - по правилам СПД, все, что со стороны интерфейса ТС - по правилам ТС. Цена за использование шлюза - это цена оператора шлюза, которая складывается из многих составляющих...
Теперь ИТОГО:
Абонент МТС может по цене местного телефонного соединения выходить на шлюз оператора СПД, расположенный в данном МО как по сети своего оператора МТС, так и по смежным с ним сетям МТС. При этом абонент может использовать в качестве терминала свой телефонный аппарат с тональным набором (шлюз ПГИ в СПД), аналоговый модем, ИСДН терминал/модем, если у него ИСДН линия для передачи данных в СПД, для взаимодействия с другим абонентом СПД, или сетевыйм интерфейсом сервера (частный случай абонента СПД-?), или сетевым интерфейсом другого шлюза СПД-ТС (частный случай абонента СПД-?).
Это техническая сторона взаимодействия терминалов и сетей ТС, СПД, и как частного случая СПД - ПГИ в СПД.
Из тех НПА, которые есть, можно предположить, что шлюз СПД-ТС это всегда оборудование СПД, так как этот шлюз не нужен оператору МТС, ЗТС, МгМн для осуществления своей лицензионной деятельности.
Опять же, технически понятно, что без этих шлюзов СПД-ТС взаимодействие СПД и ТС невозможно. И тут неважна схема реализации этих шлюзов - сложные комплексные устройства, которые конвертируют сигнализацию и потоки данных под технологию той или иной сети, или платы ИСДН ПРИ - БРИ в компютере, маршрутизаторе, коммутаторе, или банальные конверторы в Е1 G.703/G.704 - это детали частного вопроса.
В конечном итоге сети ПД таких организаций как РТКом.РУ и Транстелеком, это ничто иное, как маршрутизаторы СПД, присоединенные к SDH сети Ростелекома / Транстелекома портами STM-1, Е1, Е2, Е3... то есть сидящие поверху на канальной магистральной сети... в качестве аренды каналов. Да и фастезернет и гигабитезернет порты могут быть частным случаем портов мультиплексора SDH сети класса STM-64, -16, -1...
Таким образом, пропуск трафика, пришедшего из СПД в ТС по сетям МТС, ЗТС, МгМн, и пришедшего из МТС, ЗТС, или в них из МгМн, в сети ПД не является нарушением, и более того, является обязательным для лицензиатов, как ТС, так и СПД...
Тогда вопрос, а за что же нас будут драть как сидоровых коз контролирующие органы регулятора, если это наша обязанность - пропускать трафик, пришедший из ТС, по СПД? И на каком основании? Что будут писать в актах и предписаниях?
Что я нарушил, если с одной стороны, я как оператор СПД без ПГИ (ПГИ в СПД) с лицензией, присоединен к МТС на уровне абонентском, местном, получил номерную емкость от этого оператора ан порты своего шлюза, или к ЗТС (на каком уровне - зоновом, местном?, получив код доступа к услуге от ФАС?) и с другой стороны присоединен к другим СПД (на местном, зоновом/узловом уровне?) и эти присоединения у меня запроектированы, проэкспертизены положительно, сданы,приняты с участием представителя ТУ РСН, на них получены РЭ?
При этом мне лицензия на МТС не нужна, равно как не нужна и номерная емкость от ФАС, при присоединении к местному.
а) Звонок голосовой на моего абонента от МТС выглядит следующим образом:
абонент МТС набирает на своем телефоне номер шлюза (номерная емкость МТС) ХХХ-ХХХ и в тоне ххх ххх ххх ххх - сетевой адрес моего абонента или другой сети (как дозвон на ОПСОСа при отсутсвии вызода на 8). И спокойно разговаривают... Или ххх ххх ххх ххх - сетевой адрес другого шлюза и АВС-ХХХ-ХХХХ и так же спокойно разговаривает, но только с абонентом МТС деревни Жмеринка Солнечного Сингапура....
Или телефонный номер моего шлюза и в тоне 8 (направление на шлюзы других операторов СПД страны)-АВС-ХХХ-ХХХХ - номер абонента иногороднего абонента МТС, 810-УУУ-АВС-ХХХ-ХХХХ - международный... Мой шлюз сам разберется куда чего слать...
б) Мой абонент на абонента МТС - набирает 9 (мнемоника для шлюза в МТС) и далее ХХХ-ХХХ - местный звонок, 8-АВС-ХХХ-ХХХХ междугородний, 8-10-УУУ-АВС-ХХХ-ХХХХ международный.
Но при этом может как и абонент МТС - в Жмеринку...
И так далее.
При этом звонок абонента МТС через мой шлюз СПД (как ПГИ, так и диалап) допустим с точки зрения регулятора (лицензии то дает, а значит терпит).
Звонок моего абонента (СПД) по принципу б) даже желателен - я же плачу деньги телефонным операторам...
Но вот когда абонент МТС, или мой абонент СПД через мой шлюз СПД или шлюзы других операторов СПД будет звонить для ПГИ в Жмеринку - то тут мы слышим пиарное нельзя регулятора, читаем письма, получаем письма об отключениях, то есть всяко нам дают понять - драть будут не по-детски.
Хорошо, я могу сделать правильное выражение лица и не передавать свой трафик на страну через буржуйские сети (спутниковые двунаправленные каналы).
Я готов работать по отечественным сетям РТК, пока его вместе со связьинвестом не проддут буржуям, в результате чего и это сеть станет буржуйской. Потом буду работать по сетям ТТК, пока и его не продадут буржуям, по отечественным спутниковым каналам, пока их тоже не продадут буржуям...
И так:
как будем защищаться от наездов контролирующих органов регулятора, тем более что ему проще гноить операторов МТС, которые обязаны по своим правилам передавать телефоный трафик по телефонным правилам, а оператору МТС проще простого плюнуть на нас, чем страдать из-за нас...
Тем более, что из приказов 97 и 98 вытекает, что сам оператор МТС не может отдать трафик зоновый, МгМн на свою СПД (он тоже лицензиат) и по СПД перегнать его на другой город, страну. Такие его действия попадут под 168 ГК РФ, акты и предписания, налоговый прессинг.
Хотя там и нет такого запрета, гонять телефонный трафик через СПД по технологии коммутации пакетов - но попробуйте доказать в суде, что данная норма не носит характера прямого предписания, даже при том, что есть технологическая разрешенная возможность передавать телефонный трафик по коммутации как каналов, так и пакетов?
Для избежания таких наездов следует:
либо от регулятора добиться разъяснений, что можно пропускать ПГИ от оператора МТС и по сетям СПД как внутри МО, так и за ее пределы, в том числе в другие страны.
И при этом добиться разъяснений, что оператор МТС может напрямую включаться в сети ОПСОСов как в зоновые, и передавать через них трафик на оператора МгМн, а так же что он может напрямую включаться в сеть оператора МгМн, если есть техническая возможнось организовать с оператором МгМн присоединение.
Ведь может оператор МгМн создавать точки присоединения в разных МО субъекта РФ? Ведь придельное количество их не оговорено, должно быть не менее одной?
Ну и одновременно таких разъяснений, что оператору с лицензиями СПД не нужны лицензии на ПГИ в СПД, МТС, МТС с ПКД, на аренду каналов.
И что лицензия на ТУС - это лицензия на информационное обслуживание, которое включает в себя и вещание голосовое/радио/теле/видео в СПД... (а договра с правообладателями/авторами - мы про это и так знаем, ГК часть 3 читали и это не дело регулятора в области связи...)
либо в судебном порядке добиться таких же разъяснений от судебной власти - что мол может, и данные приказы 97 и 98 не ограничивают прав хозяйствующих субъектов... и они могут организовывать свои связи и предавать свой трафик каким угдоно путем с обязательным условием сохранения целостности, взаимосвязанности сети и качества оказываемых услуг...
Или будем ждать, когда появится первая жертва, и будем ей давать советы, сочуствоать, пыхтеть на кухне и возмущаться, какая же жопа этот регулятор и его вассалы?
И потом на примере этой жертвы, и за ее счет пойдем искать правды в судах?
Я знаю, каким путем можно идти и каков будет результат в рамках нашей судебной системы без этой первой жертвы, что на уровне КС, что на уровне ВС....
При тех бабках, которыми располагает лоби в области связи - положительного для нас результата не будет.
Значит нужно найти единственный вариант, который будет стопроцентно правильным. И ни какие деньги, авторитеты с противной стороны не должны преодолеть этот результат.
В конце то концов - это Ваш бизнес, господа консультанты в области связи...
А мы готовы Ваши схемы потрепать публично...
А то ведь порвут контролеры операторов, как Тузик грелку, и не поймешь, за что порвали... вроде как по закону и НПА жил... ???