не включают встречную оплату со стороны Оператора за обслуживание ТП! Это то, о чем спорили в соседней ветке.
Anatoliy писал(а):не включают встречную оплату со стороны Оператора за обслуживание ТП! Это то, о чем спорили в соседней ветке.
Andrei, это про цена быза= цене обслуживания ТП ?
если про это, то я не буду оспаривать это утверждение УСИ, а выставлю цену за базу по II Информационные условия присоединения
Mega писал(а):У УСИ в Экономических условиях указаны следующие услуги:
Местное инициирование вызова на узле связи УСИ. Правильно ли я понимаю, что эта услуга за которую присоединенный оператор должен заплатить УСИ ?
Mega писал(а):Но есть еще одна услуга в перечне - Местное инициирование вызова на сеть связи УСИ. А это что такое ? Получается УСИ установил свою плату которую он будет платить присоединенному оператору. ИМХО это незаконно, т.к. за свою услугу я сам устанавливаю цену, а не УСИ.
а как быть с ежемесячными платежами за обслудивание ТП?
Andrei писал(а):AlexanderS, местный тоже вроде может присоединиться на зоновом уровне.
Anatoliy писал(а):да вопросов хватает, незнаю чем закончится у меня сегодня встреча. Будем выяснять как они сами все понимают
Anatoliy писал(а): Andrei,а как быть с ежемесячными платежами за обслудивание ТП?
точно так же, цена корректировки базы и ее соповождение= цене обсуживания ТП
Если оспаривания со стороны операторов не будет и надзор не встрепенется - так и останется
Просто не оплачивать счета - пускай подают в суд
Поделишься потом впечатлениями?
На счет сопроводжения базы что-то сомнительно. Нет такой услуги
УСИ в договоре предусматрел приостановление пропуска трафика
JK писал(а):AlexanderS, УСИ - это ОпМТС и ОпВзТС "в одном флаконе".
Связьконсульт писал(а):Andrei писал(а):AlexanderS, местный тоже вроде может присоединиться на зоновом уровне.
может. и если МГ/МН и ВЗ трафик большой, это может оказаться выгодным...
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3