ЗоЗо писал(а):PsevdoS писал(а):случайно выбранном направлении
по случайным ценам, соединение со случайным абонентом
И Счет приходит случайному Абоненту.
"Связьлото 1 из 6":
Джекпот: Оплата всех счетов за месяц одного Оператора МГ/МН

ЗоЗо писал(а):PsevdoS писал(а):случайно выбранном направлении
по случайным ценам, соединение со случайным абонентом
ЗоЗо писал(а):telematic писал(а):Правда, возможностей поменьше, чем с кодами.
Подробности плз. В чем разница?
ЗоЗо писал(а):telematic писал(а):Надо иметь всю цепочку до абонента - ВзТС - МТС.
А ещё подробней можно?
telematic писал(а):МТС, ВзТС и ММТС в одном лице
telematic писал(а):Тогда он сможет по преселекту насильно запихать трафик на себя.
ЗоЗо писал(а):Но ОпМТС все равно обязан обеспечить выбор, хотя бы теоретически. Значит коды нужны.
Независимый консультант писал(а):ЗоЗо писал(а):Но ОпМТС все равно обязан обеспечить выбор, хотя бы теоретически. Значит коды нужны.
Но если Мининформсвязи не выдаст коды - это будет проблема Мининформсвязи.
Erlang писал(а):Но без кодов нельзя начинать предоставление услуг.
Дмитрий писал(а):Yury_K писал(а):malyan писал(а):Я бы так поставил:
5. Синтерра
6. Эквант
7. Корбина
8. Арктел
9. Оптик
10. ОСС
11. Билайн
12. Мобифон
13. МТС
14. Мегафон
15. Коннэкт
Может кого забыл...
Вокруг Питера уже столько волокна? Или это наложенные операторы?
Я наложенных не считал.
Отсутствует еще один игрок - МРК. Волокно точно есть ( именно МГ), а вот будут ли
оформлять и т.д. не знаю.
А нафига МРК МГМН, если им принадлежит контрольный пакет Ростелекома
И Корбину я бы исключил - их Голда купила, а нафига Годе ещё один МГМн...
telematic писал(а):ЗоЗо
1.ОПСОСы - да. Им коды не нужны. МТТ придётся туго.
2. Тут моя способность предметно вети дискуссию заканчивается по причине недостатка технических знаний. Наверное, можно как-то жестко прописать путь при преселекте на свою сеть ММТС? Невзирая на коды....
AlexBT писал(а):Что касается технической стороны преселекта, то нет технических проблем.
Независимый консультант писал(а):Ни технического, ни организационного...
Независимый консультант писал(а):AlexBT писал(а):Что касается технической стороны преселекта, то нет технических проблем.
Рецепт решения проблемы в студию! Александр, Вы просто повторяете заклинание регулятора: "мы знаем, как решить проблему, но пока никому не скажем...".
Нет такого решения. Ни технического, ни организационного... Только отмена преселекта - другого пути нет.
malyan писал(а):Независимый консультант писал(а):Ни технического, ни организационного...
Полный отказ от ОКС7 и переход на voip
AlexBT писал(а):Антон, фигачить регулятора можно круглосуточно. Толку от этого ноль. Потому что нет других предложений для диалога с регулятором. Просто нет.
Независимый консультант писал(а):Почему нет предложений? Есть очень простое предложение: отменить преселект вообще. Простое и очень эффективное предложение.
Независимый консультант писал(а):Erlang писал(а):Но без кодов нельзя начинать предоставление услуг.
Отчего же? Вполне даже можно. Сначала получают РЭ, только потом выходит приказ о назначении кодов.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: DotNetDotCom.org [Bot] и гости: 3