Andrei писал(а):Не даром МРК, не смотря на отмену оплаты ТП с 1 марта 2008, категорически отказывались вносить в договора присоединения пункты о наличии ТП на сети "альтернативщика"... Предсказуемо было, о чем я и писал.
JK писал(а):Это точно, без судов никак.
agros писал(а):Во первых, какие ТП будем считать?
На сети МРК?
Andrei писал(а):по тарифу завершения на смежном узле
WASP писал(а):устанавливать объем услуг по пропуску трафика (но не более 1000 минут в месяц на одну точку присоединения, обеспечивающую возможность установления одновременно одного соединения), подлежащий гарантированной оплате потребителем услуг по пропуску трафика, если объем оказанных услуг в расчетном периоде меньше установленной величины
IS писал(а):Вы должны обеспечить пропуск трафика на его сеть - не менее 1000 мин. на 1 ТП. Это - небольшой трафик. До этого (до №776) некий МРК хотел минималку нам впарить - 5400 мин на 1 ТП. Кстати - кто мешает Вам всем вкл. такой же пункт в Ваш договор со своей стороны? Многие альтернативщики уже давно так делают.
agros писал(а):Кроме того, что городит УСИ есть и законодательство.
Оплата может производиться на каких-то основаниях.
Значит нужно внести изменения в договора (у кого есть).
Andrei писал(а):Так МРК говорит "А нету на вашей сети ТП, которые мы используем. Соответственно ни о каких встречных платежах речи быть не может".
IS писал(а):А не надо мне ТП. ... при использовании канала 64 кБ/с
устанавливать объем услуг по пропуску трафика (но не более 1000 минут в месяц на одну точку присоединения, обеспечивающую возможность установления одновременно одного соединения), подлежащий гарантированной оплате потребителем услуг по пропуску трафика, если объем оказанных услуг в расчетном периоде меньше установленной величины.
JK писал(а):Гы... "а не используем мы ваши каналы 64 кБ/с... вот и Васильев написал, что не используем"...
IS писал(а):Хм.... А не надо мне ТП. Трафик из сети МРК в мою - есть? Они -это признают? Вот мин. платёж за трафик в мою сеть - ххх руб.. если он не превышает 1000 мин. в месяц при использовании канала 64 кБ/с
Независимый консультант писал(а):JK писал(а):непонятно только почему ОСП будет и мои тп плюсовать к своим
Это как?
Независимый консультант писал(а):Это как?
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: DotNetDotCom.org [Bot] и гости: 7