ed-01 писал(а):А можно поподробней?
Аналог "комбинированной системы оплаты" услуг местной телефонной связи.
ed-01 писал(а):А можно поподробней?
Независимый консультант писал(а):Аналог "комбинированной системы оплаты" услуг местной телефонной связи.
WASP писал(а):Поднимался ли вопрос по услуге инициации для услуг ТМС и сетей ПД вообще и в схеме, когда ТМС илм ПД "сидит" за МТС?
WASP писал(а):Поднимался ли вопрос по услуге инициации для услуг ТМС и сетей ПД вообще и в схеме, когда ТМС илм ПД "сидит" за МТС?
Ёж писал(а):А про нас, маленьких операторов ПД чегонить было?
Независимый консультант писал(а):Я позволил себе предложить распространить применение статуса ОСП к операторам ПД. Прошло мимоходом, интереса не вызвало.
Ёж писал(а):А про нас, маленьких операторов ПД чегонить было? Или нас уже можно вообще не принимать во внимание? Нет оператора нет проблем...
voldemar писал(а):Мне очень понравилась фраза, насчет того, что МРК и альтернативщики на разных языках разговаривают и друг-друга не понимают. Общался давеча с представителем МРК. Говорю - нам эта реформа кислород перекрывает, это инициирование с завершением, взаимодействие и т.п. А мне в ответ - "вам то что, вы - альтернатива, вы если захотите, можете просто взять, бизнес в Связи закрыть и новый начать где-нибудь в другой отрасли, а мы - МРК, нам так нельзя, мы люди подневольные..." Я даже не нашелся что такой логике противопоставить можно...
Erlang писал(а):Agros удалось выступить?
Независимый консультант писал(а):1. Изменят ППРФ 627, затраты на обслуживание ТП отнесут на стоимость услуг по пропуску трафика. Предельные цены, соответственно, изменятся.
Magnum писал(а):А вот это, батенька, уже называется экстремизЬм
Magnum писал(а):Турма за экстремизЬм...
AlexBT писал(а):Я же не предалгаю бить морды французским полицеским и жечь франзуские легковые автомобили
Независимый консультант писал(а):AlexBT писал(а):
Я же не предалгаю бить морды французским полицеским и жечь франзуские легковые автомобили
Независимый консультант писал(а):Erlang писал(а):
Agros удалось выступить?
Удалось.
Конференция вообще получилась на редкость демократичной, на круглом столе высказаться смогли все, кто хотел. К сожалению, желающих высказаться было немного, одни и те же лица :(
Сейчас этот форум просматривают: Bing [bot] и гости: 5