попытка набрать МЕСТНЫЙ номер в полной нумерации (8-ABCabx). Такое соединение будет местным....
Как только местный оператор закрыл "восьмерку" своему абоненту (по доверенности, договору или просто так), он нарушил условия СВОЕЙ лицензии на МЕСТНУЮ связь.
Да не будет так, если ПРАВИЛЬНО составить иск (о понуждении к исполнению договора и п/п 1.4.г Перечня условий действия лицензии ППРФ 87)
Рыдаю от умиления (в смысле, от совпадения точек зрения)при нашем варианте реализации агентского договора не будет шансов ни у одного абонента выиграть суд.
Andrei писал(а):Услуги ЗН МГ и МН конечно оказывает не оператор местной связи, у меня в этом нет сомнений - их оказывает МРК: у МРК есть лицензия на такие услуги (по крайней мере у нашего, это я узнавал), а у оператора местной связи такой лицензии нет.
Вопрос - кому эти услуги оказываются? Если я (оператор местной связи) получил счф на эти услуг ЗН МГ и МН, где указаны все совершенные моими абонентами звонки, то получается, что именно я потребитель этих услуг! А коль я потребитель, то будьте добры уведомить меня об изменении цен.
Независимый консультант писал(а):А нет в трубке голоса.
Не будет шансов.
Тээээкс, уже ближе.
Нет тонального сигнала после набора кода доступа к услуге ММТС (ответ станции) - следовательно доступ (не услуга) прекращен МТС.
Вот если ответ АТС есть, но после набора зонового или МГ номера услуга не оказывается - все ОК.
Но есть один ньюанс, который очень хорош в суде - попытка набрать МЕСТНЫЙ номер в полной нумерации (8-ABCabx). Такое соединение будет местным.... и сразу все всплывет на поверхность.
Mega писал(а):Нахожусь в стадии разработки агентского договора с Внутризоновым и междугородным оператором.
1. В свете того, что у ряда авторов мнение что с междугородним оператором за услуги МГ связи должен рассчитываться абонент, встает вопрос – кто будет выставлять счета-фактуры за МГ связь ? Местный оператор не может, т.к. не он оказал услуги, получается, что междугородний оператор, так ?
2. Есть ли у кого-нибудь реальная практика, чтобы МГ оператор (допустим МТТ или Ростелеком) вел абонентскую базу всех клиентов кому он оказывал услугу МГ связи (физ. лица, юр. лица) ? По сути МГ оператор должен вести такую базу, чтоб отслеживать своевременность платежей и количество оказанных услуг, но есть ли такое ?
Еще вопрос может ли местный оператор не имеющий агентского договора отправлять абонентов к МГ оператору для заключения договора на МГ связь, и при этом до заключения соответствующего договора между абонентом и МГ оператором фактически не предоставлять доступ к МГ МН связи ? Есть ли на сегодняшний день где-нибудь подобная практика ? Насколько я знаю нет.
Открывается расчетный счет отдельный для Вас.
Потому что договор не трудовой, а агентский?
Все это ерунда!
Оператор вообще всю фактическую работу по своей операторской деятельности может перепоручить другим лицам, в том числе юридическим, не нарушая при этом лицензии.
Как говорят в Мининформсвязи: "Мы регулируем услуги, а не технологию"...
попытка набрать МЕСТНЫЙ номер в полной нумерации (8-ABCabx). Такое соединение будет местным....
Такой набор номера заблокирован, т.к. противоречит Требованиям по пропуску трафика.
Пардон, могут быть, конечно. Это я не так выразился... Просто в данном случае они не уместны.Реквизитами для оплаты не могут быть лицевые счета.
Andrei писал(а):Т.е. нас, как присоединенного оператора оказывается не обязаны уведомлять о введении новых направлений (нумерации) и тарифах на эти направления?! Что ж это за ВСС РФ?!
Не обязан, если Вас не касается.Обязан ли присоединяющий оператор присылать нам такие уведомления?
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1