JK писал(а):"Поздравляем! Теперь вы подключены к новому тарифному плану, который мы выбрали для вас".
JK писал(а): это всё равно если бы абоненты сотовиков получили сообщение типа "Поздравляем! Теперь вы подключены к новому тарифному плану, который мы выбрали для вас".![]()
По аналогии с телефонным соединением что 5 сек не оплачивается оговорено
92. Продолжительность телефонного соединения, используемая для определения размера платы за местное (при повременном учете), а также за внутризоновое, междугородное или международное (при автоматическом способе установления соединения) телефонное соединение, отсчитывается с 1-й секунды после ответа вызываемого оборудования до момента отбоя вызывающего или вызываемого оборудования или оборудования, заменяющего пользователя в его отсутствие. Телефонное соединение продолжительностью менее 6 секунд не учитывается в объеме оказанных услуг телефонной связи.
rec писал(а):подскажите пожалуйста: при повременном тарифе местный оператор должен учитывать и междугородные звонки в общем объеме времени, которое должен оплатить абонент?
JK писал(а):Я имею ввиду не изменения внутри тарифного плана, а переключение на другой план... и при этом прежний тарифный план остаётся в списке доступных для подключения. Я о таком не слышал.
Kali писал(а):JK писал(а): это всё равно если бы абоненты сотовиков получили сообщение типа "Поздравляем! Теперь вы подключены к новому тарифному плану, который мы выбрали для вас".![]()
У сотовиков такое очень даже случается
JK писал(а):Erlang, Kali
Я имею ввиду не изменения внутри тарифного плана, а переключение на другой план... и при этом прежний тарифный план остаётся в списке доступных для подключения. Я о таком не слышал.
rec писал(а):С местного оператора Волгателеком берет за завершение вызова и пропуск трафика далее. В такой схеме местный оператор очевидно должен брать с абонента при повременке за "местную" часть междугородного соединения.?
Kali писал(а):Как мне кажется, у Вас Fastcom работает.
rec писал(а):местный оператор подключен к "Волгателекому", "Волгателеком" подключен к "Ростелекому" и является его агентом.
С местного оператора Волгателеком берет за завершение вызова и пропуск трафика далее. В такой схеме местный оператор очевидно должен брать с абонента при повременке за "местную" часть междугородного соединения.?
Kali писал(а):В нём тарифный план привязывается к объекту договора, которым может являться телефон или СЛ или т.п.
Erlang писал(а):Я не очень понял: переключение на другой план - что это такое?
Erlang писал(а):Постоянно переключения на другие тарифы происходят, но они Неухудшают позицию Абонента.
Kali писал(а):Как мне кажется, у Вас
JK писал(а):Например у абонента была абонплата, а вдруг стала комбинированная.
JK писал(а):И происходят по заявлению Абонента (кроме случаев ликвидации тарифа). Форма заявления может быть любая, например: набор определённого номера или через интернет-сайт.
JK писал(а):но они Неухудшают позицию Абонента.
JK писал(а):Опять "у вас", "у нас"...
Erlang писал(а):Ну изменение тарифа на номер.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4