Magnum писал(а):Как РСН будет определять ту ли сеть я построил и регистрирую, т.е. соответствует ли она системному проекту.
Только в процессе КЛД. Априорного контроля не будет.
Magnum писал(а):Как РСН будет определять ту ли сеть я построил и регистрирую, т.е. соответствует ли она системному проекту.
Независимый консультант писал(а):Magnum писал(а):Как РСН будет определять ту ли сеть я построил и регистрирую, т.е. соответствует ли она системному проекту.
Только в процессе КЛД. Априорного контроля не будет.
Plint писал(а):Комиссии создаваться не будут в том числе и с участием россвязьнадзора, пожарников и других контролирующих органов..... Эти то "штучки" пока никто вроде не отменял....
Plint писал(а):А разве при запуске сети в эксплуатацию... Актов никаких подписывать не надо? Приемо-сдаточных?
Независимый консультант писал(а):Plint писал(а):Комиссии создаваться не будут в том числе и с участием россвязьнадзора, пожарников и других контролирующих органов..... Эти то "штучки" пока никто вроде не отменял....
Участие пожарников и других контролирующих органов не только не отменяли, но даже и не вводили в качестве обязательного.
Magnum писал(а):Народ, а вот такой вопрос.
Задумал я построить сеть. Заказал системный проект, провел его экспертизу. Размер монтированной емкости изначально "тянет" на регистрацию сети. Я построил сеть и уведомил РСН что сеть готова и прошу ее зарегистрировать.
Как РСН будет определять ту ли сеть я построил и регистрирую, т.е. соответствует ли она системному проекту.
Что, опять проверка? Как при получении РЭ?
Статья 432. Регистрация сети электросвязи
....2. Регистрация сети электросвязи осуществляется федеральным органом исполнительной власти по надзору в области связи (далее – регистрирующий орган) в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
5611 писал(а):Статья 432. Регистрация сети электросвязи
....2. Регистрация сети электросвязи осуществляется федеральным органом исполнительной власти по надзору в области связи (далее – регистрирующий орган) в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
Plint писал(а):Через N дней пришел РСН и установил, что сеть не соответствует системному проекту....
Независимый консультант писал(а):Plint писал(а):Через N дней пришел РСН и установил, что сеть не соответствует системному проекту....
И выдает предписание о приведении в соответствие системному проекту.
JK писал(а):Plint
РСН выдал регистрацию и через несколько дней обнаружил что сеть не соответствует системному проекту?! И при чём тут Оператор?
Специалист писал(а):Magnum писал(а):Народ, а вот такой вопрос.
Задумал я построить сеть. Заказал системный проект, провел его экспертизу. Размер монтированной емкости изначально "тянет" на регистрацию сети. Я построил сеть и уведомил РСН что сеть готова и прошу ее зарегистрировать.
Как РСН будет определять ту ли сеть я построил и регистрирую, т.е. соответствует ли она системному проекту.
Что, опять проверка? Как при получении РЭ?
Вот Адм Регламент сбацают, там видно будет. Но других вариантов пока я не вижу, опять участие РСН...
Plint писал(а):РСН выдал регистрацию, но сеть к этому моменту может быть не готова к эксилуатации, поэтому между выдачей регистрации и вводом в эксплуатацию.... может пройти знасительное время....
А вот между вводом в эксплуатацию и очередной проверкой РСН может пройти несколько дней....
Почувствуйте разницу....
Plint писал(а):А может предписание "прекратить предоставление услуг"?
Plint писал(а):А может лишение лицензии? что в принципе одно и тоже...
Plint писал(а):А если привести в соответствие системному проекту, то в какие сроки...
Plint писал(а):А почему не системный проект в соответствие к сети?
JK писал(а):РСН зарегистрировал сеть. выдал вам "РЭ на сеть"...
Plint писал(а):А может предписание "прекратить предоставление услуг"?
JK писал(а):Это для юристов может быть разница. Для меня - один х...
Andrei писал(а):Plint писал(а):А может предписание "прекратить предоставление услуг"?
Формально может. Фактически - крайне редко.Plint писал(а):А может лишение лицензии? что в принципе одно и тоже...
По ЗоСу - только через суд, а это дело долгое.Plint писал(а):А если привести в соответствие системному проекту, то в какие сроки...
Укажут в предписании.Plint писал(а):А почему не системный проект в соответствие к сети?
А что первично - проект или построенная сеть? Подсказка: любое строительство должно вестись в соответствии с проектом.
Andrei писал(а):Plint писал(а):А почему не системный проект в соответствие к сети?
А что первично - проект или построенная сеть? Подсказка: любое строительство должно вестись в соответствии с проектом.
Независимый консультант писал(а):Plint писал(а):Через N дней пришел РСН и установил, что сеть не соответствует системному проекту....
И выдает предписание о приведении в соответствие системному проекту.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4