Erlang писал(а):Kali а Вы в ПЕРЕЧНЕ ЗО есть? А ещё 4-е Оператора?
Erlang писал(а):[b]
Мининформсвязи собирается вывести стоимость обслуживания точек присоединения из самой услуги присоединения и включить ее в стоимость услуги по пропуску трафика.
agros писал(а):Меня не покидает "чувство глубокого НЕудовлетворения" результатами конференции.
Ну чтож за что боролись, на то и напоролись, услага-то "односторонняя".
Вот главные результаты конференции!!!
Lenohka писал(а):agros писал(а):Меня не покидает "чувство глубокого НЕудовлетворения" результатами конференции.
Ну чтож за что боролись, на то и напоролись, услага-то "односторонняя".
Вот главные результаты конференции!!!
Вот тебе на. Я была на другой конференции (по-моему конференция АОТС прошлого года), где представитель Россвязьнадзора заявил, что услуга присоединения - двусторонняя. Примерная цитата : ".. в самом нормативном акте написано же "присоединение сетей", а не сети"!!
agros писал(а):А слово не воробей...,
agros писал(а):Представители РСН с мест наверняка поняли, что надо говорить на судах по договорам. Ну еще бы! Сам Васильев прямо заявил "Присоекдинение сетей-одностороннее действие".
agros писал(а):Но уж очень хотелось получить от "самого Васильева" такое же пояснение.
agros писал(а):Lenohka писал(а):agros писал(а):Меня не покидает "чувство глубокого НЕудовлетворения" результатами конференции.
agros писал(а):Меня не покидает "чувство глубокого НЕудовлетворения" результатами конференции.
Георгиев писал(а):agros писал(а):
Не хотелось в открытой печати.. Но..
ОГРОМНЫЙ ПЛЮС конференции в том, что НЕТУ аргументов, чтобы опровергнуть твой тезис о двустороннем подключении. Естественно. не хочется с тобой соглашаться, естественно не станут они рвать волосы и поливать голову чернилом. И если бы были аргументы, с чем бы тебя смешали? Но нечем возразить. А ты ... Надо слушать, о чем говорят и о чем вынуждены промолчать.
Erlang писал(а):А НК пишет: Очень демократично.
Независимый консультант писал(а):Erlang писал(а):А НК пишет: Очень демократично.
Демократичность процедуры и ее результативность - разные вещи, одно другое не обусловливает...
Magnum писал(а):Какому указанию? Я его не нашел.
Magnum писал(а):Распаковывать чем? WinRar?
Magnum писал(а):Первый раз о таком архиваторе слышу.
Rar чем-то не устраивает?
Magnum писал(а):Первый раз о таком архиваторе слышу.
MNOGO писал(а):У архивов какие типы файлов то должны быть?
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4