Erlang писал(а):Похоже 5 декабря 2006 г. ФАС будет рассматривать вопрос по всем МРК.
Почему по ВСЕМ? Они ж вроде работают "по стуку"?
Kali писал(а):Решения про уже опубликованы ЮТК: http://www.minsvyaz.ru/site.shtml?id=4120
1. Инициирование платить надо
2. Тарифы ЮТК на Dial-Up не учитывают стоимости инициирования - поднять!
Erlang писал(а):telematic писал(а):2. Тарифы ЮТК на Dial-Up не учитывают стоимости инициирования - поднять!
А почему я на своей сети должен инициировать для своих Абонентов?
JK писал(а):Kali писал(а): С другой - нет же этих затрат!
Если их нет, то значит учёт затрат на предприятии не правильный.
sVs писал(а):п.1 ст.19 ЗоС
должны учитываться те же величины экономически обоснованных затрат и нормативной прибыли, связанные с осуществлением пропуска трафика от пользовательского оконечного оборудования до собственного узла доступа...
Интересный вопрос, в законе, вроде, ограничения нет. Но если только для этих услуг (ОСП-услуг), то расчет должен вестись также, т.е. стоимость услуг должная быть одинаковой.Erlang писал(а):Так это для услуг по которым меня признали Существенным.
PsevdoS писал(а):Интересный вопрос, в законе, вроде, ограничения нет.
Kali писал(а):С одной стороны - договор на услуги связи - публичный. С другой - нет же этих затрат!
Соответственно доля инициирования в стоимости коммутируемого доступа для абонентов МРК и регулируется данной статьёй (19 Закона о Связи).Erlang писал(а):Инициирование - услуга телефонного Оператора
PsevdoS писал(а):Я бы лучше стоимость инициирования снизил, чтобы абонентам было приятнее.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [Bot] и гости: 2