Erlang писал(а):Откуда столько оптимизма?
это оценка экспертов отрасли.
Не только у Мега, но и у обычных вменяемых операторов. Глядя на графики трафика - да, таки вырастет в 4-5 раз, а может и больше.Собственно на сетях Мегателекома все возможно если бюджет позволит.
И что нужно этому серверу от меня?обычно такие графики рисуют для получения инвестиций или кредита.
А потом "Ну не шмогла я, не шмогла".
Ну так я про графики, которые реально вижу, сидя за компом, и они не для инвесторов и не для кредитов. По всему выходит, что рост в 4-5 раз будет, а может и больше.Просто свое мнение озвучил
Syzygy писал(а):я про графики, которые реально вижу, сидя за компом
Syzygy писал(а):По всему выходит, что рост в 4-5 раз будет, а может и больше.
Erlang писал(а):Кстати, а каков сейчас % загрузки существующих линий?
MNOGO писал(а):И докладывать ежеутренне Министру
MNOGO писал(а):Совсем не обязательно есть всего слона...
Подвижный писал(а):что к 14-15 годам трафик возрастет в 4-5 раз
Мы о разных вещах говорим. Я не магистрал, я местный. Росто трафика значительный. Покажу, только позже - я уже дома не в очень трезвом состоянииТак покажи.
Так откуда ели борьба с качалками идет.
Может Разы на % перепутали?
Syzygy писал(а):Я не магистрал, я местный.
Syzygy писал(а):я местный
Syzygy писал(а):Да ладно, какая там "борьба"
Если у Вас так возрастет трафик - только рад за Вас.
Всем вменяемые прокатчики и распространители поняли, что бороться с торрентами бесполезно, поэтому борятся лишь с "нелегалами", которые выкладывают фильмы сразу же по выходу на экран. Остальным лишь запрещают определённое время, чтобы народ в кинотеатры сходил, потом "официально" разрешают. Так что опасность исходит только от вот этих самых "экстремистов". Но ничего у них не получится.Но пока на пороге "экстремисты".
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14