>Читал и плакал...
"Мужчины не плачут, мужчины огорчаются..." (с) к/ф "Аты-баты..."

Впрочем, про услугу инициирования решение ожидаемое...

JK писал(а):
"Мужчины не плачут, мужчины огорчаются..." (с) к/ф "Аты-баты..."![]()
Указанное соединение инициируется абонентом и (или) пользователем в целях получения телематических услуг (доступа в Интернет и др.) и (или) услуг по передаче данных для целей передачи голосовой информации, при этом оператор сети местной телефонной связи обеспечивает абоненту доступ к услугам другого оператора связи, осуществляя пропуск трафика от пользовательского (оконечного) оборудования до точки присоединения соответствующей сети связи.
JK писал(а):Andrei,
>С одной стороны "такое соединение не может быть отнесено к услугам местной телефонной связи", а с другой тут же припаивают местное инициирование! Раздвоение мыслей в одной голове - шизофрения, однако!
Никакой шизофрении, однако. Не может быть одновременного оказания услуг МТС и услуг инициирования. НК неоднократно это писал (одна услуга - одна оплата).
Принимая во внимание, что соединение с узлом сети передачи данных (узлом доступа в сеть Интернет) не может быть определено как телефонное соединение между оконечным (пользовательским) оборудованием, такое соединение не может быть отнесено к услугам местной телефонной связи. Указанное соединениех инициируется абонентом и (или) пользователем в целях получения телематических услуг (доступа в Интернет и др.) и (или) услуг по передаче данных для целей передачи голосовой информации, при
Отсюда напрямую следует, что в случае, когда абонент сидит на абонентке и полностью тем самым оплатил услуги МТС, никаких услуг инициирования быть не может - получится двойная оплата.
Только в том случае если при расчёте абонентки Оператор заложил расходы на пропуск трафика Аб-СПД в цену абонплаты.
Налицо противоречивая позиция (противоречия выделены курсивом). Я по-прежнему уверен, что никакого инициирования здесь нет, есть обычное местное телефонное соединение, которое ИСПОЛЬЗУЕТСЯ пользователем по своему усмотрению
Вопрос: если нет завершения нет и вызова- так или нет?
если я подключен на Абонентском уровне какое может быть инициирование-если я плачу абон плату за телефон, а как Вы неоднократно писали
И еще, я Вам как - то написал письмо на E-mail, но Вы не ответили
не вся наша переписка попала в эту статью... к сжалению в статью не попала проблема инициирования (((
Связной (С) писал(а):Согласно жалобам дальневосточных компаний, "Дальсвязь" также тем или иным способом пытается заставить их платить дважды за одну и ту же услугу - и операторов и абонентов. Россвязьнадзор в своем решении заявил о недопустимости "двойной тарификации", причем в случаях, когда абонент пользуется телефоном для получения коммутируемого доступа в Интернет, это соединение не подлежит тарификации как местное.
когда абонент пользуется телефоном для получения коммутируемого доступа в Интернет, это соединение не подлежит тарификации как местное.
XOPC писал(а):Мне уже по этому повду позвонили из ДСВ, они почему-то не могут найти нашу с ними переписку, т.е. мои письма в их адрес!!!
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10