Sergik писал(а):agros писал(а):Они никак не могут понять что сети взаимодействут, ну такой у них уровеь мышления. Усвоили толтько одно-платить только им.
Это не они. Это Москва. Как была гос. компания, так все и осталось. Папа скажет - под козырек.
Неправда ваша Sergik. Зачем сибирь обижать. Что правда то правда, в Москву много дураков сбежалось. Но тесно им там, как сорняки друг друга душат,негде им развернуться. Да и царь близко, вдруг узрит кого. Толи дело на Урале иСибири. Земля плодородная, места вооот сколько,есть где развернуться. Дураки вырастают о-го-го. Один может такое наворочить, что и десяти московским не суметь. Иногда подумаешь,сколько же России дорожных катков нужно......
Да ладно, не о дураках разговор,о связи.
-Сидим как -то в кабинете директора филиала одного МРК. Про жизнь перетераем, как дальше жить будем,как расчитываться.
Да просто-говорю-по закону,по ППРФ 161. Дело было в 2005 г.
-Какое ещё ППРФ, оно нас не косается!
Рядом комерческий директор и начальник прувового управления.Глаза выпучили, как будто первый раз про 161 услышали.А может и правда не слышали.
Или ещё. Рисую я их юристу как трафик проходит. Говорю:
-Вы звонок от своёго абонента до моёго по своим сетям прогнать могёте? -Нет-говорит.
..Вам соисполнитель услуги нужен?
Наверное-
Я для вас эту работу делаю?
Наверное-
А платить за это мне нужно?
Наверное-
Так чтож не платите?
М-м-ма. Нет, только вы платитьдолжны!!
Так что на Москву пенять нечего,своих хватает!
Да и на востоке хватает,судя по ДСВ.
Ладно