Erlang писал(а):И что происходит в РСОК?
alex62 писал(а):Передать полномочия по проведению экспертизы в РЧЦ ФО и выдачу разрешений на частоты в ТУ РСОК для уменьшения сроков задекларированных Положением о порядке рассмотрения материалов, проведения экспертизы и принятия решения о присвоении (назначении) радиочастот или радиочастотных каналов для радиоэлектронных средств в пределах выделенных полос радиочастот», утверждённое решением Государственной комиссии по радиочастотам от 26 февраля 2008 г. № 08-23-02-00 - непосильная задача для чиновников, потерять возможность получать мзду за регулирование сроков получения операторами разрешений и тем самым облегчить их работу, решается не в пользу операторов.
alex62 писал(а):план по нарушениям выявленным ТУ РСОК должен быть выполнен
Нерубящий инспектор писал(а):alex62 писал(а):план по нарушениям выявленным ТУ РСОК должен быть выполнен
НЕТ ТАКОГО ПЛАНА
Нерубящий инспектор писал(а):и за какой период?
Нерубящий инспектор писал(а):Из - за отсутствия частот и регистрации РЭС составлено 6036 протоколов от общего количества.
Причины всем и так понятны, впрочем как и пути их решения.
За счет других операторов в очень короткие сроки выданы разрешения на 3G.
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=37654
Нерубящий инспектор писал(а):alex62 так что Вы от меня то хотите услышать? Что я по Вашему могу/должен сделать для решения ?
Nikolas писал(а):количество проигранных надзораниками дел ничтожно мало. Значит нарушения все-таки есть и чиновник делает свою работу правильно.
alex62 писал(а):Всё, в рамках своих полномочий.
Естественно когда дело рассматривает та же организация, которая и составляла протокол, проиграть его - направление в психушку гарантировано
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11