JK писал(а):Sergik,
5611,
>И чтобы не нарушить закон местный оператор должен оперативно сообщить МГ/МН оператору , чтобы тот запретил этому должнику набор 8-АВС-код населенного пункта
Я думаю, вы догадываетесь о направлении куда вас пошлёт МгМн-Оператор.
>в агентском договоре МГ/МН оператору разрешить местному оператору от имени принципала разрешить отключать "8"
На цифру "8" (пока) ещё оказываются услуги доступа к ВзТС и СПС. Отключение - прямое нарушение Правил оказания услуг.
Wanderer писал(а):Алёна, вопрос на самом деле не маленький, он довольно серьезный.
Простой пример: человеку нужно совершить поездку на поезде в другой город, билет у железнодорожников он купил. Так что теперь, автобус до вокзала должен его бесплатно везти?
доступа к услугам связи сети связи общего пользования, кроме услуг подвижной связи
5611 писал(а):Wanderer писал(а):Алёна, вопрос на самом деле не маленький, он довольно серьезный.
Простой пример: человеку нужно совершить поездку на поезде в другой город, билет у железнодорожников он купил. Так что теперь, автобус до вокзала должен его бесплатно везти?
Должен ли и если да то какой должен быть договор между железнодорожником и автобусником (-ами !) для случая, если покупается только ж/д билет
JK писал(а):>
Алёна, я счас вам "одну загогулину" покажу, про которую все забыли, а я пока молчал.Помните, в 310-м предусмотрено, что Абонент имеет право использовать выделенную ему абонлинию для получения услуг другого Оператора (ADSL и прочее)!? Если Оператор не может (по мнению части здесь присутствующих) временно отключить (т.е. приостановить) доступ к УМТС, то такой Абонент будет пользоваться на халяву линией для получения услуг "Тырнета", "ПГИвСПД" и ... будет плевать на вас 6 месяцев.
впервые слышу о "предоставлении доступа к услугам" в абонентских договорах операторов.Вах-вах, есть такой... "предоставление доступа к услугам ХХХ"
так это не Ваши услуги. Пусть пользуется на здоровье. А если работать не хочется, долги взыскивать, - это другое дело.Если Оператор не может (по мнению части здесь присутствующих) временно отключить (т.е. приостановить) доступ к УМТС, то такой Абонент будет пользоваться на халяву линией для получения услуг "Тырнета", "ПГИвСПД" и ... будет плевать на вас 6 месяцев.
признаюсь. Мне он не нравится (как монополисту). Как абоненту - пока по-барабану, но для других удобно. Думаю это правильно, когда ты можешь пользоваться выделенной тебе линией не только тупо и однобоко, а выжимая из нее все возможное.получившим общенародную сеть доступа на халяву, мешает. Признайтесь в этом хотя бы самому себе.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2