ALaddin писал(а):Наш краевой (Приморский край) РСН только в мае месяце узнал от меня, что нет такой услуги "КТВ", а есть "кабельное вещание"!!!
Оказалось, что они работали по проекту 87 постановления
Да во Владике весь надзор - полные отморозки!
Добавлено спустя 41 минуту 15 секунд:
Erlang писал(а):ALaddin писал(а):Вот этого я и боялся.... поэтому договора заключать новые не спешил....
ALaddin, а теперь вообще никакие нельзя заключать, т. к. старые Правила присоединения ОТМЕНЕНЫ!
есть вот такое мнение. перенос вступления в действие ПП сделан для того, чтобы операторы перезаключили все существующие договора о присоединении с учетом требований раздела IV ПП. в нем описываются существенные условия присоединения: технические, экономические и информационные. если они существенные, то обязательно должны присутствовать в ДоП''ах.
С 1 января 2006 года РСН будет иметь право придти и проверить насколько ДоП соответствуют ПП.
С другой стороны (если все это так), сети тоже нужно приводить в соответствие с ПП. А тут много непонятного.
Например, операторы зоновых сетей должны оказывать услуги присоединния сетям передачи данных (п.10 ПП). Сейчас зоновыми операторами у нас являются МРК, но зона - это телефонная связь. Если зоновый оператор должен присоединять к себе сети ПД, то у него должна быть лицензия на ПД. Но в сетях ПД не может быть никаких уровней присоединения, тем более зоновых!
Получается, что сети ПД должны присоединяться к зоновым ТЕЛЕФОННЫМ узлам. Это же бред!
Или я что-то не так написал?