Erlang, мне вот как абоненту Дальсвязи интересно, когда мне в Приморском крае раскажут, как я могу звонить по межгороду по новым правилам выбора оператора.
абонент местной связи Дальсвязи
Квитанции с деньгами в пользу РТК уже приходят, хотя я договора с РТК не заключал.
Erlang, я не настолько кровожаден, что бы кошмарить Дальсвязь такими бумагами.
У меня с ДСВ договор, по которому доступ к МгМн у меня должен быть...
А это деньги МТТ по дейтсвующему договору между МТТ и Дальсвязью.
Так что, отказ от оплаты по счету РТК - отключение меня от РТК Дальсвязью, долги Дальсвязи перед РТК.
Самое интересное - код выбора РТК я не набирал, то есть своей воли не высказывал.
Самое интересное - код выбора РТК я не набирал, то есть своей воли не высказывал. О том, что я не не набрал код выбора оператора - меня никто не предупредил. Чего спрашивается соединили...
Похоже, что у Дальсвязи какой-то геморрой возник. Ибо затишье полное. Даже не требуют подписания договоров на их условиях. Чего то замышляют... или ждут ответов от офицальных органов.
А Вы забыли об изменении Правил маршрутизации?
Чего им писать, если они мне обязаны?
Да и агентский договор заключили, как я понимаю, денежки по нему получают, а значит обязаны и оп МгМн.
Это которые по приказам МИТС?
А как они влияют на мой договор с Дальсвязью, или на договор Дальсвязи с МТТ?
Дальсвязь должна меня уведомить о выборе оператора?
Должна.
Договор с МТТ не расторгнут сторонами, старая лицензия МТТ еще действует?
Могу объяснить, почему так Дальсвязь поступила, отправив звонок на сеь РТК, а не МТТ.
Просто ДСВ от имени РТК выставляет мне счет в 4.80 за одну минуту. При этом берет с РТК 2,309 рубля с РТК за инициирование МгМн вызова (плюс еще НДС сверху). А еще и агентские небось... процентов 10??? Или больше?
А с МТТ по старому договору она такие деньги, да и с меня в пользу МТТ и свою тоже, взять не может. Ибо просто должна заплатить МТТ.
старая лицензия МТТ еще действует?
Лицензия № 8880 от 24.10.1997 до 01.04.2006 на Предоставление услуг электросвязи на территории Российской Федерации.
А счета выставляет Дальсвязь. При чем от своего имени. И общей сумой.
Надеюсь, что они учтут свою ошибку, и будут писать ОАО "Дальсвязь" от имени и поручению ОАО РТК за счет ОАО РТК...
То не солидно, попадать по глупости, под налоговые начеты...
AlexBT писал(а):Лицензия № 8880 от 24.10.1997 до 01.04.2006 на Предоставление услуг электросвязи на территории Российской Федерации.
Это старая лицензия. До 01.04 этого года.
Вряд ли оператор, запустивший такой тариф, сможет обосновать его размер, доказав, что издержки на переключение абонента и впрямь столь высоки, считает он.
“Можно понять желание оператора компенсировать трудозатраты, которые он несет при переключении абонентов, но непонятно, почему плата берется со второго раза, а не сразу же”, — недоумевает представитель “Ростелекома”.
А кто-нибудь знает такое место, где четким и понятным языком описана процедура действий населения по новым взаимоотноешнеиням с операторами МгМн. Что бы население могло это а) увидеть, б) понять, в) получить желаемое?
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4