AlexBT писал(а):Plint писал(а):Если это все тарифицировать…. То за предоставление 20 баксов, за доступ 30басков, пользование физическим объектом 100баксов…
И это все услуга…. Я балдею…. Боже мой … упаси меня господи от этих болтунов..... для них никакого дискового пространства на серваке не хватит…. Запор мысли и понос слов – это их неотъемлемое свойство…………………
Ну вы точно едите несвежие апельсины, Вас так и прет против ветра.
А как сегодня деньги берут в телефоной связи.
Именно так.как Вы написали, за предоставление доступа, за доступ и пользование. В итого - цена услуги МГМн телефонного соединения. И деньги с Вас взял не тот, кто рядом и не тот, кто самый дальний, а тот, кто посередке.
И еще, Плинт, если Вы утверждаете, что Вы тут самый старый, дескать Вам за пятьдесят, умудренный опытом связист, то Вы впдаете в состояние маразма.
Но у меня такое ощущение, что имеем дело к зеленым студентом, который находится еще пока в состоянии маразма.
Лексикон у Вас детский...
Некоторые тарифные схемы в сетях передачи сообщений предполагают (особенно это на факс-сетях в Европе было раньше) наличие очень маленькой суммы за предъявление к доставке дока, потом оно «оцифровывалось» и загонялось в комп (тоже нужно было за это дело заплатить – услуга все-таки!),потом сообщение передавалось (плата за трафик),
на другом конце распечатывалось (тоже услуга!), потом оно доставляется до клиента… типа как у нас телеграммы раньше доставлялись…. Таким образом, как бы клиент за передачу сообщения платил несколько раз… Дойчетелеком, кажется первая сообразила, что надо брать с клиента за сообщение один раз и в одном окне… И вся эта тарифная чехада закончилась…. Счс я такого не знаю…. Если Вы еще апельсины не начали кушать, то не будете ли так любезны, сударь, выслать ссылочку тех тарифных планов одного оператора, где есть черным по белому следующие позиции оплаты:
1.предоставление доступа
2.Доступ
3.трафик
З.Ы. Я ничего не утверждаю…. Мысль изреченная есть ложь…. С ощущениями надо бороться, и вообще попытайтесь игнорировать тенденции парадоксальных эмоций…