Дмитрий писал(а):Его пока никто не менял...
Можно подумать что Положение о ЦА РСН кто-нибудь менял... просто написали "РСН исключить из списка ФОИВ".
JK писал(а):А он что, может подправить Указ Президента РФ?
JK писал(а):Задолбали они своими жжжжж
ЗоЗо писал(а):Как ни странно может. Сам удивляюсь. Вспомните историю с Минтрансвязью
JK писал(а):А новый указ ПРФ "все вдруг" был позже
ЗоЗо писал(а):Сдадут вещание, а связь оставят
Erlang писал(а):ГАЗ-Выборы интегрировали в Интернет, НО НЕ ОБРАТНО!
Дмитрий писал(а):JK писал(а):Екатерина Осадчая писал(а):«Судя по официальным источникам, пока не принято решение, будет ли объединенное ведомство заниматься регулированием отрасли связи
Что за бред?!
Из проверенных источников: Бугаенко ещё не сказал своего последнего слова...
SignalMaker писал(а):где то официально озвучено сокращенное название новой службы?
я тут выстроил цепочку: ФСНСМКСОКН брррррр!![]()
у меня еще после ФСНСС язык еле ворочается, а тут ТАКОЕ!
telematic писал(а):SignalMaker писал(а):
где то официально озвучено сокращенное название новой службы?
я тут выстроил цепочку: ФСНСМКСОКН брррррр!
у меня еще после ФСНСС язык еле ворочается, а тут ТАКОЕ!
Ну так три месяца зачем взяли? Сокращение придумать
Erlang писал(а):SignalMaker писал(а):у меня еще после ФСНСС язык еле ворочается, а тут ТАКОЕ
Так Россвязьнадзор было офсокращение.
SignalMaker писал(а):Erlang писал(а):SignalMaker писал(а):у меня еще после ФСНСС язык еле ворочается, а тут ТАКОЕ
Сергей, да я в курсе, как было. Все равно не прижилось. Кто по старинке ГОСсвязьнадзором называл, кто по-правильному, кто сокращенно СВЯЗЬнадзором...
интересно, как тут будет
PS мне одно сокращение нравится: ФАС!!!
ЗоЗо писал(а):Да уж, про связь подозрительное молчание. Про все разговоры: про сми, про выборы, про цифровизацию ТВ , про контроль над интернетом, а про связь- ни слова.
Дмитрий писал(а):SignalMaker писал(а):Erlang писал(а):SignalMaker писал(а):у меня еще после ФСНСС язык еле ворочается, а тут ТАКОЕ
Сергей, да я в курсе, как было. Все равно не прижилось. Кто по старинке ГОСсвязьнадзором называл, кто по-правильному, кто сокращенно СВЯЗЬнадзором...
интересно, как тут будет
PS мне одно сокращение нравится: ФАС!!!
Ага
fas.gov.ru
Фас!
Гав!![]()
РУ
Ura писал(а):А представляете, каково норвежцам?
Независимый консультант писал(а):Венграм хуже. По-венгерски, FASZ означает простое русское трехбуквенное слово... Полный Ангел
Magnum писал(а):ты еще венгерское слово pichka вспомни
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1