Kali писал(а):Мг/Мн отключить не можем - нормативка предполагает только одного зонового после МГ/МН оператора, а за зоновым должен быть сразу местный. Поэтому, если РТК отдал трафик МРК, то зоновый - МРК и принимать его можем только на местном уровне.
ТРИОД писал(а):Поскольку тарифы МГТС на прием трафика от сотовых сетей на свою сеть дороже, "МегаФон" экономил, пуская трафик на сеть МГТС через "Синтерру", а МГТС недополучала прибыль.
JK писал(а):Можете, если ваша ЗТС присоединена к соответствующей МгМнТС
serg333 писал(а):Я это понимаю так: тариф зонового завершения МГТС выше, чем местное завершение. МГТС недополучала прибыль, поскольку оказывала не услугу зонового завершения Мегафону, а местное завершение Синтерре. А сами тарифы для трафика сотовиков и несотовиков не отличаются.
Kali писал(а):Я согласен, что логично пропускать трафик по кратчайшему маршруту, с меньшим количеством посредников, на такого указания в НПА нет, наоборот: экономические условия сегодняшних правил взаимодействия диктуют обратное ... Считаю, что Синтерра честно заработала, а Мегафон честно сэкономил. Всё в рамках НПА. И согласен, что МГТС кинули ... но это законное кида..ние :)
Короче, пора в НПА включить зависимость схемы пропуска трафика от аффилированности операторовKali писал(а):Если это Решение утвердит приоритет прямого маршрута перед маршрутом с посредником ... то это маленькая революция в уже сложившихся схемах взаимодействия.
Связной (С) писал(а):Так, из наблюдений: 5 из 9 членов - женщины.
Федеральная служба по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций РЕШАЕТ, что ОАО МГТС не должно допускать отключения сетей связи присоединенных операторов связи от сети связи общего пользования до решения спорных вопросов установленным законодательством порядком...
Руководствуясь .. необходимостью сохранения устойчивого функционирования сети связи общего пользования, ОАО МГТС с 10.06.2008 в одностороннем порядке ограничило оказание присоединенным операторам связи услуг местного завершения вызова от абонентов сети подвижной радиотелефонной связи ЗАО «Соник Дуо» и ОАО «Ростелеком»...
5611 писал(а):(по согласованию)
Получается для сохранения устойчивого функционирования ССОП таки можно допускать отключения сетей связи?
Ura писал(а):А когда следующее заседание? Я как-то не нашел даты
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 3