FuckMGTS писал(а):Ошибочный пересчет потребления модема в видео на третьей странице.
Допустим.
Но это не рушит концепцию:
- Почему эти затраты должен оплачивать Абонент?
Согласитесь даже с точки маркетинга МГТС должен-бы заявить:
- Наш модем потребляет всего ХХ Вт - на эти день мы снизим Абонентску плату.
Ой!
Опередил
При подключении должно звучать:
- затраты на энергопотребление мы берём на себя.
А чего молчим про ""24 часа в сутки связь Абоненту"?
Ведь бесперебойное электропитание Абонент сам должен обеспечивать.
ФАСа нормального и Общества защиты прав потребителей на Вас нет, Роскомнадзор под каблуком, иначе хоть по схеме заземления Оборудования связи в старых домах возмутились или Как Абонентские розетки МГТС GPON в щитках вешает - но это нужно в Мосэнерго писать.
Готов ответить за свои слова.
Приезжайте с Комиссией - задокументируем.
FuckMGTS писал(а):Это даже для бабушки ничто. И вообще зачем эти мелочи раздувать как на базаре?
Вот и руководство так думает:
Также, билет «Автобус» серого цвета, рассчитанный на разовую поездку по территории «Большой Москвы» на дальние расстояния (от 15 км), повысится с 45 до 50 рублей. Округление стоимости серого билета позволит упростить процедуру его приобретения у водителя автобуса и увеличит скорость посадки пассажиров на остановках.
http://troika.mos.ru/passazhiram/news/trojka/starye_tarify_na_trojke_v_novom_godu/
Я просто с детства какой-то не такой...
Помниться году в 1984-м услышав по радио:
"По просьбам трудящихся цены на продовольственные товары повышаются с..."
Мне дома не смогли объяснить:
- почему трудящиеся требуют ухудшения условий жизни.
Скорее не захотели - мал ты...
Andrei писал(а):"10 старушек - уже рупь" :)
С каждого Сотрудника оброк:
- мы сегодня подключили ещё 100 Абонентов. Минус Рубль из твоей зарплаты.
- Да! Но?
- Вы что-то имеете против развития благосостояния нашей компании?
С каждого по рублю. На оплату электроэнергии "любимым" Абонентам. Это ведь такая мелочь
Есть ещё вопросы?
Кстати, как МГТС свои трубы в моём подъезде провел для GPON - для меня загадка.
Ведь Собрания Собственников дома не было
Да и собственно хлопчик решил зарегистрироваться на форуме дабы показать какие мы
FuckMGTS писал(а):Это даже для бабушки ничто. И вообще зачем эти мелочи раздувать как на базаре?
Спасибо. Мы знали.
В ответ предлагаю тему пропиарить в соцсетях и рассказать какие мы идиоты.
Акция "Публичный идиотизм не заплатить пару рублей МГТС" Ну и не забываем #МГТС #GPON Заготовка для соцсетей:
- Код: Выделить всё
Публичный идиотизм не заплатить пару рублей #МГТС за #GPON http://electrosvyaz.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=15584
Да просто копируем и в Соцсети, Форуму раскрутка, да и МГТС не плохо.
Заодно правильно посчитаем: Сколько Абонент должен будет доплачивать при установке GPON. По умолчанию он уже
нищеброт-Абонент МГТС
Я кстати вообще не понимаю:
с таким подходом МГТС должен идти только к крутым пацанам. Правда те Пацаны за тот монтаж, а потом услуги...
P.S.
Кстати, меня что-то с ADSL не отключают давно, а так пугали
Да и ещё соточку скинули с тарифа
А Вы говорите GPON.
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
(с) А. П. Чехов
Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит.
(с) Джордж Оруэлл