Опыт наработанный годами ни чем не заменить. Я уважаю тех кто им владеет и делится.
Спасибо, всем кто это умеет и делает.
Только, может пусть тогда инспектор сразу говорит "че нада".
Зачем думские чтения, да заседания правительства.
Давайте будем лежать, инспектор придет перевернет.
А Вы не заметили случаем, что:
Врач Вас будет лечить тогда, когда у Вас будут к нему жалобы на здоровье.А до этого момента Вы будете абсолютно здоровы.
С участковым Вы познакомитесь, когда Вам свинтят колеса. А до этого в Вашем дворе порядок.
Суд будет судить, когда Вам это будет нужно. И менятся он будет тогда, когда Вам это будет нужно.
И заметьте - суду меняться не нужно, и инспектору - не нужно. У них назначение другое.
Да,да,.. под лежачего почти ничего не течет, ни от суда, ни от инспектора,
ни от оператора к инспектору, ни обратно.
Старая истина, древняя можно сказать.
По закону ни в фонды, ни в инспекции ни какие ЭЦП не нужны, не хотите возмущаться - молчите и получайте удовольствие.
Ни в какие банки ни какие ЭЦП не нужны, не хотите ходить в банк - покупайте услугу и получайте удовольствие.
Желаете быть в ЛЮМИНЕ - служите где надо и получайте удовольствие.
Заметьте, все перечисленное совершается по обоюдному согласию и добровольно.
Для тех же, кто не желает по обоюдному, песочница делится по закону, договору, правилу и т.д.
И люминевый совочек выдаеться как написано в бумажке. И обратите внимание - все играются спокойно.
Мамаши - подружки, прямнеразлей-вода. Но как только какая-то мамаша сунет своему чаду к совочку машинку,
Все-е-е!!! всем сразу нужна именно эта машинка. И куличики в песочнице все ломаются....
и Петька сразу дурак... А я тебе ведерко раздавлю..., а мой папа придет...мамаши о дружбе забывают.
А в чем проблема-то? Ну договаривались же - в песочнице только совочки...так же в бумажке написано...
Не-е-т пошли к Сереге, как он сегодня скажет, то вот так и вот-так-вота...
Да и я от главной идеи отошел.
Сто рублей - ниденьги. Почти аксиома, все любят об этом утверждать.
Надеюсь ни кто над ними не надрывается. Бюджет семейный, а организационный тем более -- вообще не утянет.
Давайте так: с организаций по две соточки, а с частных лиц - по одной. Только все как один.
Всего-то раз в месяц. Не, ну если хотите - раз в год, Умножте самостоятельно.
По обоюдному согласию.
Буду Вас на форуме веселить, ни кому скучно не будет, гарантирую.
Ну ее в баню, эту связь, клоуном лучше...или пугалом....
Да и эту - ..ЭЦПу, каждому удостоверю - корявенькую, ну и что.
Зачем Вам четвертая?
Ну пусть будет....жене покажете... по гордитесь.... америкосов попугаете.
Как бухгалтеру "ниденьги" провести?
Скажите: - "Уважаемые люди назначили пугало для страны,
а каждый имеет право на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации.
Конституция ст.37 п.3." Да и пунктом 2 пригрозите.