а подробнее по п.5 можно? Очень хочется Дальсвязь присоединить
а как МТС РЭ при пуске станции получило при отсутствии присоединения?!
Wanderer писал(а):ИМХО, может я не прав, но по п.5 ОСП можно прихватить на расширении его сети - и выдать ему ТУ. Или не так?
ALaddin писал(а):Независимый консультант, а подробнее по п.5 можно? Очень хочется Дальсвязь присоединить
Независимый консультант писал(а):а как МТС РЭ при пуске станции получило при отсутствии присоединения?!
Тут дело в нумерации.... мнээ, это в ВИП, прикроют лазеечку.
Независимый консультант писал(а):А операторы у нас... трусоваты, в общем.
Вот, это уже интересней. Антон, а как в ВИП попасть? Новых членов принимаете?
Осталась совсем фигня - получить лицензию на зоновую в Приморском крае и построить свою зоновую сеть.
Ну что, скинимся на строительство своей зоновой в Приморье?
Кто поскажет, как сделать так, что бы ответы на РАЗНЫЕ сообщения появлялись в отдельных сообщениях, а не сыпались кучей в одно сообщение?
Глуповаты - правильнее, в силу незнания нормативки и возможных линий поведения.
А в основном - пофигисты. Ведь большинство альтернативщиков возникло как отпочкование от тех же МРК, либо присело на имущество бывших ведомственных узлов связи. Про сотовых и домовые сети не говорю - они все с нуля.
Ну и соответсвенно, индивидуалисты. Директор, хоть маленькой конторки - директор. А в объединенной укрупненной конторке он директором может и не стать. А как известно, в конторе не учредитель и акционер главный, а наемный менеджер... который рулит расходами.
А что новые выборы - ведь как известно, итоги выборов в нашей стране зависят не от того, как проголосуют, а от того, как посчитают...
Независимый консультант писал(а):По оспариванию 113-ого вижу. "Ой, хотцца, но как бы нас потом не...."
1. В части не соответсвия действующим НПА - аргумент только один - нет органа, на которого НПА возложена функции по выдаче разрешений.
2. Тяжело сформулировать, чем он ограничивает права операторов связи.
Его отменят, так как появятся требования к проектированию, строительству, экспулатации и еще фиг занет к чему в области связи.
Может лучше сосредоточиться на другом - присоединения операторов МТС к МгТС и МнТС и к сотовым напрямую, без фиксированной зоновой?
Независимый консультант писал(а):
Это совсем не так. Оснований целый вагон - начиная от отсутствия обязанности оператора по получению РЭ и заканчивая отменой практически всех НПА, во исполнение которых издан приказ.
Куда проще? "Нарушает право свободного использования имущества для предпринимательской деятельности". (Точнее в открытом доступе не могу).
Заявление составлено таким образом, что решение суда преодолеть невозможно (ГПК запрещает).
Вопрос в независимости правосудия... вот это - главный вопрос. Представители Минсвязи в частных беседах согласны с тем, что приказ незаконный и неправомерный, но.... политика есть политика. Попробуем... под лежачий камень вода не течет.
Насчет остальных актов:
1. Цена строительства может быть договорной, а смета состоять из двух позиций - работы и материалы. Вот вам и КС-2 со справкой КС-3.
2. КС-14 оформить не проблема, главное - не забыть оформить КС-11, на основании которого он вообще-то составляется.
3. Акты ОС нужны - для этого имеется бухгалтерия.
Не усложняйте там, где это не требуется.
Цитата:
Может лучше сосредоточиться на другом - присоединения операторов МТС к МгТС и МнТС и к сотовым напрямую, без фиксированной зоновой?
Это Конституционный суд. Причем по неясным основаниям...
Куда проще? "Нарушает право свободного использования имущества для предпринимательской деятельности". (Точнее в открытом доступе не могу).
Читаем ГЭСНы и ФЕРы, а так же методики по ценообразованию в сторительстве.
С этим в ВС? А в КС не пошлют, для исследования на предмет соответсвия Конституции?
А согласительная процедура - Асоциация операторов челобитную министру, тот встречный добряк - Юрьев день - крепостные свободны.
Что касается договорной цены - из-за расценок на сварку муфт и ВРМ - можно не применять накладные и плановые накопления. Итак рентабельность за 200. Пока ТЕРов нет. Да если и будут, то будут точ в точ ФЭРы, плюс районный и выслуга на отдаленных территориях.
Почему бы нет? Нужно Конституцию перечитать...
И мелкая деталь - в КС-14 пишется - обязательное условие - через 10 дней после утверждения составить акт ОС-1 для постановки на учет основных средств.
твоим же кирпичем в твою же голову...
навязывая ненужную услугу - доступ к зоновой для доступа к междугородней и международной?
Независимый консультант писал(а):
Александр, Вы попадаетесь в собственную ловушку: на каждый чих бумажку не запасешь. Надо уметь грамотно отбиваться, а не растить тонны бумаги. Гарантирую - чем больше бумаги, тем больше в НЕЙ доказательств всяческих нарушений. Сколько дел было выиграно на истребовании документов... а ведь могли нам их не давать, но дали. Мол, "круто у нас все, бумага кругом". А в результате получали
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4