один из лохов, если точнее
МТТ уже ПОЧТИ кинул своих агентов. Вопрос в дате, делайте ставки господа, кто назовёт точную дату?
s611 писал(а):Да действительно в Самаре и Тольятти представительства ООО МТТ-Самара уже закрыты. Но это ещё не всё - интересно другое, вообще владелец ООО МТТ-Самара сын нефтяного бизнесмена из Ульяновска. Так разорвав отношения с ОАО Межрегиональный ТранзитТелеком он зарегистрировал новую фирму с названием Злато-Телеком и подписал агентский договор с ООО СЦС Совинтел, где цены сделал на 5 копеек ниже, чем у МТТ и запустил своих девочек по клиентам МТТ переделывать договора МГ и МН на СЦС Совинтел.
Да, это именно те абоненты, с которыми он успел подписать договора от имени МТТ пока с ними сотрудничал.
Но и это ещё не все. На днях тут всплыло два абонента, которые перешли от МТТ/Совинтел к другому оператору и при смене категории номера (переключении на другого оператора) выяснилось, что только по одному номеру у этих абонентов было переведено на услуги МТТ/Злато, а остальные номера обслуживались как вы думаете кем? - разумеется Ростелекомом...
есть о чем задуматься - менеджер, работающий на агента получил свою 1.000 рублей за абонента и дальше трава не расти, а трафик МТТ/Злато получают только наполовину или совсем мало.
Забавно, не правда ли. Наверное еще таких 1/2 абонентов у МТТ/Совинтела много осталось у них, если их агенты так 'хорошо' работают.
s611 писал(а):Да действительно в Самаре и Тольятти представительства ООО МТТ-Самара уже закрыты. Но это ещё не всё - интересно другое, вообще владелец ООО МТТ-Самара сын нефтяного бизнесмена из Ульяновска. Так разорвав отношения с ОАО Межрегиональный ТранзитТелеком он
AlexBT писал(а):А самое прикольное - говорить оппоненту - заблуждаетесь, не зная кто он - это верх ... оптимизма.
Особенно мне про МТТ говорить, что я неправ...
AlexBT писал(а):Вы противоречите сами себе.
Если квазифраншиза дала желаемое - то зачем ломать схему.
Если тарифы завышенные - то откуда рост.
AlexBT писал(а):Если квазифраншиза дала желаемое - то зачем ломать схему.
AlexBT писал(а):Дам один классический совет из букварей по науке управления.
Для успешности результата управления объем знаний должен составлять - 80% наука управления, и не менее 20% - технология управляемого.
Это справедливо и для продавцов. Но вот как раз эти 20% посылаются в ж..., что приводит к плачевным результатам для отрасли в целом.
22196 писал(а):где бы мне такой травы взять(?)
AlexBT писал(а):Молодой человек (с) лейден, Вы ее уже взяли, когда полезли в квазифраншизу.
Это говорит только о том, что слово торговля для Вас все, а остальное - шелуха.
Идите торгуйте Сникерсами и Марсами, а только после этого в связь...
AlexBT писал(а):Дам один классический совет из букварей по науке управления.
Для успешности результата управления объем знаний должен составлять - 80% наука управления, и не менее 20% - технология управляемого.
Это справедливо и для продавцов. Но вот как раз эти 20% посылаются в ж..., что приводит к плачевным результатам для отрасли в целом.
22196 писал(а):И я там был, мёд-пиво пил (с)один из лохов, если точнее
22196 писал(а):для тех, кто в танке:1) я не платил франшизу, и мягкоговоря несколько в ином статусе, чтобы ее платить;
s611 писал(а):
Офис МТТ в Самаре закрыт
Новое сообщение s611 » Вт 20 апр, 2010 08:54
Вы не ответили на мой вопрос:
AlexBT писал(а):Чукча писатель, а не читатель?
AlexBT писал(а):Чего хотел сказать то?
AlexBT писал(а):Пытаешься бодаться за несвое?
Или за других обидно?
AlexBT писал(а):Для справки, специально необразованных:
гениальные генеральные директора самых жирных операторов связи - бывшие менеджеры по продажам Сникерсов и Марсов!
Не теряйте здесь зря время, идите, читайте связисткие буквари...
22196 писал(а):AlexBT писал(а):Чукча писатель, а не читатель?
22196 писал(а):А назовите ка для общего развития пару-тройку
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 5