Уважаемые господа! Обращаем Ваше внимание, что информация, опубликованная на лентах РИА «Востокмедиа» не соответствует действительности и является вымыслом! На наш взгляд, публикация подобного рода заявлений дискредитирует репутацию информационного агентства и говорит о низком качестве подготовки информации. По всем вопросам обращаться в Департамент информационно-аналитического обеспечения ОАО \"Дальсвязь\".
Re: КОММЕНТАРИИ: ОАО «Дальсвязь» продали с молотка родственнику московского мэра
При существовании двух противоположных точек зрения истина устанавливается в судебном порядке
Re: КОММЕНТАРИИ: ОАО «Дальсвязь» продали с молотка родственнику московского мэра
ВНИМАНИЕ! Опубликованная информация о продаже ОАО «Дальсвязь» на лентах РИА «Восток Медиа» не соответствует действительности и является вымыслом
http://dsv.ru/news.php?id=16&idnews=1002 Вы в первую очередь разберитесь во всей этой лжи между собой, а потом выставляйте новости. Не знаешь кому верить... Вообще непонятно, что там творится. Безлимитчики возмущены, скорость снижена... Бардак везде...
Да Дальсвязь вообще отстой! Почему эта компания требует к себе особого внимания?! Все счета - ЖКХ, вода и т.д. надо оплачивать до конца месяца, а Дальсвязь - до 16-го числа. Почему из-за них одних я должна лишний раз стоять в очередях на почте?! А не заплатишь вовремя -даже 3 рубля - отключают телефон. Безобразие! Пусть ее хоть на Луну продадут, лишь бы порядок был. Совсем обнаглела эта Дальсвязь. Одно слово - монополист...
Лела, тебе не кажется, что надо быть объективней? Я не буду рассуждать о качестве услуг - не технарь. Но каждая компания вправе устанавливать свои правила, которые изначально прописано в договоре. Почему ты не бросаешься в драку, когда тебе с нулевым балансом тут же отключают сотовый телефон? А заплатить за ДС сейчас можно и в киберкассах - так же как и за сотовый, чтобы не стоять в очередях и тем более на почте :(
Новости 12.12.2006 В России, экономика Владимир Евтушенков покупает долю Леонарда Блаватника в "Связьинвесте" Леонард Блаватник и Владимир Евтушенков все же сумели договориться. Американский бизнесмен принял решение продать компании АФК "Система" блокирующий пакет акций "Связьинвеста". Сумма сделки должна составить $1,3 млрд. Покупку оформят на "Комстар-ОТС", которая занимается консолидацией "Системных" проектов в сфере фиксированной связи. При этом, правда, компания Блаватника Access Industries собирается приобрести около 14% акций "Комстара". Государство свои 75% акций "Связинвеста" собирается продать уже с 1998 года, однако пока правительство и ФАС не исключили "Связьинвест" из перечня стратегических предприятий, не подлежащих приватизации. Кроме того, свое согласие должны дать Минфин, ФСО и МВД. ================== Вот и все. Продали кусок акций, а раздули -то из этого......
Stiv! Сейчас активно читаю
http://forums.vl.ru/list.php?20 т.к. сама столкнулась с актуальной на сегодняшний день проблемой - снижение скорости по безлимиту, на который перешла месяц назад. Сначала радовалась, сейчас жалею, т.к. вчера пришлось работать по карточке - сайты не загружались и стояла срочная работа . Что там творится? Расширяются ли мощности или какие-то другие проблемы? Понимаю, можешь не ответить в силу профессиональной этики, но если есть что сказать - напиши по почте, пожалуйста. Странно! Переход с лимита на безлимит - 500 рублей, а с безлимита на лимит - 1000. Народ на вл.ру шутит - начальству не хватает денег жене на шубу, на отдых, любовниц и т.п....
Rozalia, я не технарь, занимаюсь вопросами расчетов за услуги. Если тебе потребуется прояснить какой-нить вопрос по начислению - это ко мне, а вот по техническим делам - я абсолютный ноль, как говорится, это не мой это "бизнес", потому и сказала сразу, что о качестве услуг говорить не буду - не владею . Ну а насчет того что народ шутит... ну пусть шутит... от этого народу всегда легчает. А умный чел поймет, что ДС все же не частная лавочка, где купоны с ценника можно состричь в пользу шубы, любовницы или отдых. И, кстати, зайди на мыл и посмотри картинку..... народ все же слегка ошибся:) на один нолик:)
Stiv,если Вы занимаетесь "вопросами расчетов за услуги", и не владеете информацией о КАЧЕСТВЕ ИХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ, то из этого следует, что постоянное повышение тарифов никак не связанно с ПОВЫШЕНИЕМ КАЧЕСТВА предоставляемых услуг. Или я ошибаюсь ? А вообще "Дальсвязь" и "Дальэнерго" очень похожи по своей "непрозрачности". Однако информация (в виде слухов конечно) о "зарплатах" ваших начальников -хозяев все- таки просачивается и несколько удивляет. Так, что сплетни о "новых шубах" вполне имеют под собой основание.
069 это номер телефона ДС? "Ждите ответа, Ваш звонок очень важен для нас..."
http://vostokmedia.com/news.details.php?id=84283