Erlang писал(а): Если вы хотите не только шагать в ногу со временем, но и определять будущее современного общества, приходите на работу в Министерство информационных технологий и связи Российской Федерации!
Эрланг, давайте сходим
Erlang писал(а):Без иронии: для студента без лапы\папы это неплохой шанс.
Я так не думаю. Без опыта работы в отрасли (в операторских, проектно-строительных или консалтинговых компаниях) карьеру сделать... может, и возможно, но специалистом стать не получится.
Начинать надо с работы "на земле".
Сергей, заметано! Идем 16-ого.
Изюминка акции
подобное мероприятие будет проводиться впервые в государственном учреждении (очень похвальная и своевременная инициатива
Участниками смогут стать все желающие, которые хотят развиваться и строить свою карьеру в области информационных и телекоммуникационных технологий, включая как студентов и начинающих специалистов, так и опытных "профи".
у участников конференции будет возможность встретиться с руководящим составом Министерства и пообщаться в неформальной обстановке.
Ну а специалисты Министерства обещают поделиться со всеми желающими информацией о деятельности, перспективах и возможностях построения карьеры внутри конкретного Департамента, рассказать о своем опыте работы и охарактеризовать заинтересовавшимся актуальные вакансии.
Erlang писал(а):
Мое впечатление: сейчас выпускник ВУЗа в Москве хочет 1000 $. И не менее.
Независимый консультант писал(а):SignalMaker, Честно говоря я бы некоторых ответственных лиц из министерии отправил бы к вам на недельку. Дабы охладить служебны пыл и рвение
SignalMaker писал(а): в общем, не протянут долго
Вернуться в Job или работа в области телекоммуникаций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1