Дима 1985 писал(а):м ля!!!дозвонился!!с 11 раза в пятницу реальней всего звонить
Ага.
Скинуться что ли на ЗП человека на телефоне...

Дима 1985 писал(а):м ля!!!дозвонился!!с 11 раза в пятницу реальней всего звонить
wal-2005 писал(а):А я вот пока не дозвонился. Варианты такие:
- длинный гудок и сброс,
- "Вы позвонили..., музыка, "Все операторы заняты",
- "Вы позвонили..., музыка, длинные гудки - никто не берет.
А срок лицензии кончился, письма нет, узнать ничего не могу.
Danir_AE110 писал(а):Yeasus писал(а):Danir_AE110 писал(а):Yeasus писал(а):Лицензионный сбор должен быть оплачен в течении 3 месяцев (ЗоС статья 32, п.5)
Может оплатить лиц. сбор и отправить письмо с платежками, лицензии которые переоформляем отправлять тоже?
Платежки сейчас не отправляйте, т.к. их надо будет представить, когда будете получать лицензии.
Не понял, а в какой момент платежки предоставлять?
После получения извещения о выдаче лицензии соискатель лицензии обязан произвести оплату лицензионного сбора. Выдача лицензии осуществляется в течение трех дней после представления соискателем лицензии документа, подтверждающего уплату лицензионного сбора.
Надоть будет попробовать.Дмитрий Галушко писал(а):А вот как получат от Вас платежку - в течение 3 дней обязаны выдать ЛИЦЕНЗИЮ.
Нормально... у меня в прошлом годе 3 месяца письма от ЛУ шли. А некоторые так и не дошли.wal-2005 писал(а):от 7.11.08г., а пришло 26.11.2008г.
wal-2005 писал(а):30 января 2009
Об изменении телефонных номеров в Роскомнадзоре
С 3 февраля в Роскомнадзоре изменяются номера городских телефонов, в том числе номера телефона и факса Справочно-информационного центра.
Соответствующие изменения будут внесены в информационные материалы для заявителей, размещенные на Интернет-сайте Службы.
Новый телефон Справочно-информационного центра - (495) 987-6800, факс-автомат - (495) 987-6801.
Електронный документооборот, однако... Это вам не бумажки из кабинета в кабинет носить, это посложнее будет, а значит и дольше!Дмитрий Галушко писал(а):Ответ: вх. номер сразу присваивают (накрайняк на 3 день). Просто это у нас работа инф. справочной службы так построена...
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4