Bender писал(а):В заявлении о предоставлении лицензии необходимо указать категорию сети связи (п. 5 ст. 30 ФЗ "О связи").
Что такое категория сети связи? Какие бывают категории сети связи?
С уважением,
Артем
Или в вольной форме?
В качестве приложения необходимо представить типовой проект (менее 2500 тысяч абонентов).
Насколько подробным должен быть данный проект
Это пока не определено. Можно направить готовый Рабочий проект
а что ты подразумеваешь под "готовый Рабочий проект"?
В качестве приложения необходимо представить типовой проект (менее 2500 тысяч абонентов).
Нашел две формы заявлений :
1. о предоставлении (переоформлении, продлении действия) лицензии на осуществление телевизионного вещания (радиовещания) на территории Российской Федерации.
2. на получение (продление срока действия) лицензии на деятельность, связанную с предоставлением услуг связи.
Рассказываю..... сегодня вернулся из столичного града... Был на Тверской 7...Отдал папочку с документиками на лицензирование... Народ какой-то там не дружелюбный... Самый распространенний ответ, кот. слышал от девочки на входе: не знаю, нет и еще раз не знаю....
В результате получил печать на письме с громкими словами ЭКСПЕДИЦИЯ и номерком телефона 771-81-00...
КОГДА прозвонить: не знаю, КОМУ не знаю и ЗАЧЕМ - не знаю...вот такая вот петрушка...
Ждите ответа: в связи с отсутствием....
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2