Kashmir писал(а):Как ее могут продлить, если срок уже вышел возможный для продления.
JK писал(а):Может люди с хорошими намерениями... - если новая лицензия будет получена в режиме продления (об этом запись должна быть) то вам можно будет избежать некоторые проблемы с переоформлением РЭ и договоров.
JK писал(а):Учесть дату первого поступления заявки (той, что с недокомплектом документов).
царефф писал(а):1. срок подачи заявления о продлении вышел ( соответственно РСОК уже может тупо не успеть проверить наличие у лицензиата нурашение лицензионных условий)
царефф писал(а):2. Необходимо внести в продляемую лицензию изменений, касающихся изменения наименования услуг!!! - следовательно в порядке получения новой
царефф писал(а):Дык отказ уже получен, заявка рассмотрена, действия со стороны Лицензируемого органа выполнены, платежек ушел...
Kashmir писал(а):Почему РСОК хочет подставить меня под отказ в получении лицензии на ТУС? Или я что-то не знаю и все просят сделать верно?
JK писал(а):Кто-то спорит про "новую"?! У меня в решении так и написано "срок действия лицензии № Х продлён в порядке выдачи новой лицензии № У".
Kashmir писал(а):Почему РСОК хочет подставить меня под отказ в получении лицензии на ТУС? Или я что-то не знаю и все просят сделать верно?
Дмитрий писал(а):Kashmir писал(а):Подал документы на продление, но забыл приложить паспорт -
А нет в ЗоС обязанность паспорт предоставлять!
Для ИП тольео нот. заверенные копии свидетельств ИНН и ОГРН
Kashmir писал(а):- Вам нужно послать нам факсом дополнительное сообщение с текстом: прошу считать мое заявление на получение новой лицензии заявлением на ее продление. Пошлите мне по такому-то факсу и позвоните мне в такое -то время, чтобы я этот факс забрала.
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2