Александр С. писал(а):шлите официальное письмо с предложением заключить договор
-Stas- писал(а):В этом случае в договоре оператора связи с абонентом условие об оплате доставки сигнала телерадиопрограммы абонентом не предусматривается.".
-Stas- писал(а):предоставление абоненту доступа к сети связи телерадиовещания оператора связи, предоставление в постоянное пользование абонентской линии".
Александр С. писал(а):-Stas-, читайте ППРФ87: ...
...И еще момент - обычно (у нас по крайней мере так) на федеральные каналы договоры не спрашивают.
царефф писал(а):А текстом этого письма будет: Поскольку я являюсь оператором предоставляющим услуги связи для целей вещания предлагаю Вам заключить со мной договор, т.к. я обязан его заключить прошу Вас обратиться ко мне с предложением о заключении такого договора.
царефф писал(а):А Вы хотели считать трафик своим абонентам?!
Вот и основание для взимания абонентской платы:.
-Stas- писал(а):В договоре с вещателем, по которому я оказываю услугу связи вещателю
-Stas- писал(а):Вещателям совершенно не нужны мои услуги
царефф писал(а):Дык все таки?!
Вы хотите и с того и с другого бабософ срубить?! Что то я не понимаю Вашу ситуацию.
-Stas- писал(а):Ситуация проста для понимания. Я оказываю услугу язи абонентам. А вещателю я услугу связи не оказываю.
-Stas- писал(а):В договоре с вещателем, по которому я оказываю услугу связи вещателю, прописано, что этот канал я обязан вещать в кабель без взымания платы с абонента.
-Stas- писал(а):В договоре с вещателем, по которому я оказываю услугу связи вещателю, прописано, что этот канал я обязан вещать в кабель без взымания платы с абонента.
-Stas- писал(а):Наш надзор выдал предписание заключить договора с федеральными каналами. И выдал Предупреждение о приостановке лицензии. У нас так.
Александр С. писал(а):А пакет ОРТ почему транслировать не хотите? Он плох? Или ОРТ требуют плату?
Erlang писал(а):Тогда дохода (возмездности) от услуги нет = лицензия Россвязьнадзора не нужна
Erlang писал(а):-Stas- писал(а):
Наш надзор выдал предписание заключить договора с федеральными каналами. И выдал Предупреждение о приостановке лицензии. У нас так.
А на каком основании выдал Предписание? Вы РТРС?
Независимый консультант писал(а):Согласно ст. 29 ЗоС, лицензированию подлежит деятельность по возмездному оказанию услуг связи. Лица, оказывающие услуги связи безвозмездно, операторами связи не признаются.
Фролов писал(а):Stas, нельзя распространять продукцию СМИ на основании одних только договоров, разрешающих сообщать их телепрограммы в кабель. У вас, или у телеканала, у кого-то должна быть лицензия на вещание
Независимый консультант писал(а):Все гораздо проще: безвозмездное оказание услуг связи признается их потреблением.
-Stas- писал(а):А услуги связи на территории РФ оказываются операторами.
Независимый консультант писал(а):Оказывает ли работодатель услугу связи своему работнику, который хочет позвонить домой с использованием служебного стационарного телефона, подключенного к УПАТС предприятия?
-Stas- писал(а):Но на мой взгляд, предприятие, владеющее УПАТС присоединенной к сети общего пользования, все целиком, включая работников и работодателей является пользователем узлуг связи оператора сети связи общего ползования. А как, кто и кому разрешает реализовывать права пользователя на самом предприятии- это ЗоС не регулирует.
-Stas- писал(а):Это не мое утверждение. Это ст.44 Зос
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2