Лицензия это ПРАВО, а не обязанность.
ugnsi писал(а):Лицензия это ПРАВО, а не обязанность.
Надеюсь ОЧЕНЬ что это все окончится коллапсом, катаклизмом и провалом, и всех кто виноват будет в ЭТОМ снимут с должности с позором.
Надеюсь ОЧЕНЬ что это все окончится коллапсом, катаклизмом и провалом, и всех кто виноват будет в ЭТОМ снимут с должности с позором.
Неужели Вы все еще думаете, что все что происходит случайность, разгельдяйство, или недопонимание.
Это политика партии!
И никого не снимут до 2008 г., а может быть и дальше
yellowsky писал(а):Неужели Вы все еще думаете, что все что происходит случайность, разгельдяйство, или недопонимание.
Это политика партии!
Истина, скорее, где-то посередине. Желание избавиться от "неправильных" операторов прослеживается. Но назвать происходящее политикой можно только с большой натяжкой. Уж очень все противоречиво и нелогично, ибо введение принятых решений откладывается из-за очевидной невозможности их выполнения.
Независимый консультант писал(а):Я их видел. Просто выдают обычные лицензии с указанием на номер переоформляемой лицензии.
Может что-то не так было? Не должно такого быть...AlexBT писал(а):Я готовил документы на продление лицензий, с указанием номеров старых. Сроком на 25 лет. Получил новые, без ссылок на номера старых, сроком на 5 лет
Независимый консультант писал(а):А у меня лежат копии лицензий ПГИ СПД и ТУС, выданные одной компании взамен одной лицензии ТМС СПРИ. Такое тоже бывало...
Так вопрос не о продлении, а о ПРИВЕДЕНИИ в СООТВЕТСТВИЕ с письмом Бугаенко!
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4