AlexBT,
Если да, то в суд на РСН, кого хрена разрешили при отсутсвии лицензии. Тут уж и уголовкой пахнет для МгМн - незаконная предпиринимателская деятельность в особо крупном размере... Особенно для ГолденТелекома и ГлобалВана...
Вот это верно, вот это правильно! Весь МгМн давно в СПД ходит. И КАКИМ образом ОпМгМн предоставляют свои телефонные услуги абоненту - через третье лицо (как это согласуется ГК РФ и ЗоС?)
Посмотрим теперь на определения:
междугородное телефонное соединение - телефонное соединение между
пользовательским (оконечным) оборудованием, подключенным к сети
местной телефонной связи и размещенным в пределах территории различных субъектов Российской Федерации, … (сократил) - ПП РФ 310
К местной телефонной связи подключён не абонент, а оператор СПД+СПДцПГИ/МТС(МТСсСКД)+СПДцПГИ, и при выходе на него я набираю некий набор цифирь … где здесь междугороднее соединение?
международное телефонное соединение - телефонное соединение между
пользовательским (оконечным) оборудованием, когда одно пользовательское (оконечное) оборудование подключено к
сети местной телефонной связи и размещено в пределах территории Российской Федерации, а
другое пользовательское (оконечное) оборудование размещено за пределами территории Российской Федерации, … - ПП РФ 310
Я утверждаю, что абонент за пределами территории Российской Федерации не использует
телефонный аппарат/соединительную линию/сеть МТС/ГАТС (докажите обратное, будете опрашивать каждого моего потустороннего абонента?) Раз так, то и нет международного телефонного соединения!!! Как вам такая логика? Поговорим о нумерации… но кто мешает такую(подобную) же ввести на СПД, никто!
Технология подобна донабору в УПАТС, когда по серийнику или префиксу вы набираете внутренний номер нужного отдела или абонента.