Михаил Гусев писал(а):Я правильно понял.
Я пишу письмо о продлении срока лицензии(действующей) и прилагаю заявление на новую лицензию.
Михаил Гусев писал(а):И при выдаче новой лицензии Россвязьнадзор мне пишет что лицензия продлена в порядке выдаче новой.
Михаил Гусев писал(а):А в заявление на новую я формулирую так как будто у я только планирую начать оказывать услуги?
Erlang писал(а):Тогда зачем Вам продление? Подозрение
Михаил Гусев писал(а):Т.е. при написании заявки на новую лицензию луше описывать свою сеть как уже построенную или описывать планируемые к применению средства связи и т.п.
ZiP писал(а):на период срока, в течение которого лицензиат вправе оказывать услуги, до даты начала оказания услуг, указанной в лицензии
ZiP писал(а):Уважаемые, насколько данное изречение читаемо? И вообще, можно ли так начинать "Схему построения сети связи и описание услуг связи."?
ООО «*****» до даты начала оказания услуг, указанной в лицензии, планирует начать оказывать «Услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации» на территории г.Волгограда и Волгоградской области.[/b]
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5