Стрелец писал(а):есть два варианта.
первый в котором мы как агенты.
и второй когда мы на себя (Вы правы) оформляем номерную емкость.
Операторы в лице меня разные, пытаюсь разобрать кашу в голове.
Стрелец писал(а):созрел таки вопрос.
есть договор по которому Оператор является Агентом по предоставлению услуг МГ/МН
есть 2й договор по которому тот же Оператор Не является агентом и получает услуги МТС
у Оператора есть лиц на ПДцПГИ.
внимание вопрос: может ли Оператор предоставлять своим абонентам услуги МГ/МН и МТС имея только лиц ПДцПГИ?
Стрелец писал(а):Дмитрий в посте выше вы сказали что лиц ненужна там где мы агент, а теперь нужна) ...
Стрелец писал(а):...внимание вопрос: может ли Оператор предоставлять своим абонентам услуги МГ/МН и МТС имея только лиц ПДцПГИ?
Стрелец писал(а):...с МТС я согласен, но с МГ/МН нет))
номерной емкости своей нет шлюзов междугородних тоже.
поэтому и вопрос мы передаем только на своей сети ПД до Оператора который предоставляет уже услуги МГ/МН..
про МТС мне пока вопрос не ясен....
Независимый консультант писал(а):доступ к услугам ММТС тоже является лицензируемым видом деятельности (входит в состав услуг местной телефонной связи).
JK писал(а):Независимый консультант писал(а):доступ к услугам ММТС тоже является лицензируемым видом деятельности (входит в состав услуг местной телефонной связи).
Хм, а ведь в этом что-то есть...
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2