Pahan писал(а):каждый регион стоит всего +1000р , а не 15000р (это, как я понял , для РаиоЧастотных лицензий!??)...
Именно так.
Pahan писал(а):каждый регион стоит всего +1000р , а не 15000р (это, как я понял , для РаиоЧастотных лицензий!??)...
qwerk писал(а):Нужно создать внутреннюю локальную сеть в одной организации (в одном здании) и в дальнейшем ее обслуживать за деньги
при обслуживании доложить/переложить/восстановить кабель и т.п. не случается?MNOGO писал(а):Связной (С) писал(а):
"обслуживание"
с какогого???
Связной (С) писал(а):при обслуживании доложить/переложить/восстановить кабель и т.п. не случается?
В приницпе, покумекав, можно и подобратьMNOGO писал(а):мы о нормативке
Строительство, и все СРО можно объехать красиво,
JT писал(а):Мы настраиваем каналы связи
JT писал(а): у нас есть сервер- коммутатор
JT писал(а):передаем по ним голос, электронные сообщения, видеосвязь и т.п.
JT писал(а):защищенный скайп
А это не точка ли обмена трафиком (IX)=УПД.JT писал(а):Схема такая: офис клиента № 1 - каналы провайдера (у клиента договор с провайдером) - наш сервер - канал провайдера - офис клиента № 2.
Это не услуга связи. Может на узле осуществляется коммутация пакетов данных (услуга ПД)?JT писал(а):настраиваем каналы
Его функции какие?JT писал(а):наш сервер
Erlang писал(а):А тарификация у Вас в чем (минута, мегабайт)?
JK писал(а):На мой взгляд точно нужна лиц. на УПД. УПДцПГИ
JK писал(а):На мой взгляд точно нужна лиц. на УПД. УПДцПГИ - под вопросом
MNOGO писал(а):Не путаем приложения с услугами сетей связи.
Вроде нет: услуг таких нет. Передается "голос, электронные сообщения, видеосвязь и т.п." клиентов. Т.е. обеспечиватеся труба, а по ней гуляют данные абонентов других операторов:Erlang писал(а):Вроде четко написали про "предоставление услуг IP телефонии".
офис клиента № 1 - каналы провайдера (у клиента договор с провайдером) - наш сервер - канал провайдера - офис клиента № 2.
Связной (С) писал(а):Вроде нет: услуг таких нет.
JT писал(а):Оооочень похоже на скайп, только наш.
Полагаю, что узел связи. На самом деле это простой Microsoft office communication server (SIP технология). Передаем все, голос,
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0