в чем проблема то?
MNOGO писал(а):Сначала аналогия- если я подданый Её Величества, значит я могу в Москве безнаказно бить морды милиционерам?
MNOGO писал(а):Теперь по сути, где ведётся деятельность, формируется доход (деньги), как вывозятся за границу?
Состав есть.
Andrei писал(а):А абоненты/пользователи сидят где угодно
MNOGO писал(а):Например, в Краснокаменске
Итак, место оказания услуг пользователю- территория РФ.
MNOGO писал(а):Расчеты за оказанную услугу- то же на территории РФ (ну не со швейцарского счета за ИП телефонию платят). Налоги должны взиматься в России.
Andrei писал(а):Прошу прощения, но место оказания услуг - место расположения узла оператора
Andrei писал(а):в России нет "белой" бизнесс-модели которая позволяет легально оказывать задуманные вами услуги.
JK писал(а):может быть агентом оператора МгМнТС. И счета должны выставляться от имени принципала.
Как абоненту или пользователю? Договор заключен, Оферта есть?dogmeat1982 писал(а):если мне дома некая ЗАО "Уральская телекоммуникационная компания" выставляет счета
JK писал(а):это ЗАО может быть агентом оператора МгМнТС. И счета должны выставляться от имени принципала.
dogmeat1982 писал(а):В строке "Продавец" этот самый ЗАО.
dogmeat1982 писал(а):Пока им плачу
dogmeat1982 писал(а):все подумываю заключить с РТ или ТТК, или МТТ прямой договор на МГ/МН - у них цены поинтереснее :)
dogmeat1982 писал(а):В строке "Продавец" этот самый ЗАО.
Andrei писал(а):Тогда поинтересуйтесь их лицензией на оказание этих услуг
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0