Держу дома бесплатный proxy сервер, но интернет-провайдеру это не нравится и он говорит, что мне нужно лицензирование.
Не могли бы Вы сказать сколько это стоит, какие документы необходимы, и на что именно даётся лицензия :)
С уважением Альберт.
Какова задача?zhitovsky писал(а):дома бесплатный proxy сервер
+1. Вопрос не в лицензии.MNOGO писал(а):Меняйте провайдера-этот безграмотный
zhitovsky писал(а):но денег у него только на внутренние.
zhitovsky писал(а):Держу дома бесплатный proxy сервер,
zhitovsky писал(а):Это мой ПК, на нём просто небольшая программа
zhitovsky писал(а):по договору передачи/приёме данных верно?
zhitovsky писал(а):они и говорят что я нарушаю - закон.
Внимательно читаем договор. Начиная с названия. Вид услуги. Взятые на себя обязательства. Обстоятельства, при которых оказание услуги может быть приостановлено или прекращено. Процедура (порядок) приостановления и прекращения действия договора.
"Честному человеку это оскорбительно-с!"(С)
Что, таки письменно говорят? Как это вообще выглядит?
Ваши финансовые дела незаконны. Желаете продолжить диалог? Или ознакомитесь с литературкой, почитаете Закон о Связи...
Согласно ч.2 ст.14.1. КоАП осуществление предпринимательской деятельности без лицензии влечет наложение штрафа на граждан в размере от 20 до 25 МРОТ с конфискацией орудий производства; на должностных лиц - от 40 до 50 МРОТ; на юридических лиц - от 400 до 500 МРОТ. Помимо этого к нарушителям может быть применена конфискация орудий производства.
Я надеюсь Вы понимаете что технически это является предоставленим услуги связи без наличия на то лицензии?
С точки зрения закона не важно какую технологию Вы используете для этого - проксирование траффика, vpn-туннель, хоть в ICMP-пакетах данные передавайте - вы всё равно оказываете услугу связи.
то что Вы получаете и передаёте данные - законно, то что в этих данных содержаться данные, переданные через Вас другими абонентами - незаконно.
zhitovsky писал(а):Договор в данный момент не у меня
zhitovsky писал(а):зашёл системный администратор
Пройти сертификацию (провести испытания, заплатить денег).zhitovsky писал(а):как получить декларацию на железо?)
Бесплатно для него?zhitovsky писал(а):Он берёт данные через мой компьютер, я ему отправляю данные
А зачем вы вообще провайдеру что-то сказали? Тихо работали бы... (из плохих советов).zhitovsky писал(а):Ну и в этом роде далее...
Нарушаете - договор с одним конкретным ФЛ, на определенных с ним условиях...zhitovsky писал(а):как я понял - договор я вообще не нарушаю
Угу. И оказался друг приятель и не друг, а так...AlexBT писал(а):как бы вам в качестве соучастника не пойти
zhitovsky писал(а):MNOGO они и говорят что я нарушаю - закон. Договор с ними я не нарушаю, а именно нарушаю закон...
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0