Если я правильно понимаю, то оператор связи прекратил свою деятельность после присоединения к холдингу. Чтоб убедиться в правильности моей догадки я зашел на сайт налоговой (http://egrul.nalog.ru/fns/index.php) и вбил в строку поиска номер ИНН провайдера т.е. 1655108085. Кликнул по названию оператора и в самом конце страницы увидел пункт 3.3. Сведения о прекращении деятельности юридических лиц в связи с реорганизацией и дату 01.01.2010. Кстати вверху сайта большим красным шрифтом сообщалось, что на сайте находятся "СВЕДЕНИЯ, ВНЕСЕННЫЕ В ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ НА 7 октября 2010 г.". Следовательно я делаю вывод: ЗАО «Компания «ЭР-Телеком» (ИНН 1655108085) не существует уже 2 недели. Мне показалось интересным в курсе ли об этом те люди, которые отвечают за актуальность реестра лицензий. Я зашел на сайт Роскомнадзора (http://www.rsoc.ru/communication/register/license) и начал поочередно вбивать в поле "Номер лицензий" номера, перечисленные в шапке договора: 42223 (Услуги связи для целей кабельного вещания), 42228 ( Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа), 63167 (Услуги связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации), 63168 (Услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации), 63169 (Телематические услуги связи). Все лицензии выводились на экран, значит они до сих пор не аннулированы? Но ведь согласно ст.39 закона о связи "2. Аннулирование лицензии лицензирующим органом осуществляется в случае:
1) ликвидации юридического лица или прекращения его деятельности в результате реорганизации.."
Может кто-нибудь знает ответы на вопросы:
а)в течение какого примерно срока Роскомнадзор аннулирует лицензии прекративших свою деятельность операторов? через месяц? через три месяца? через полгода?
б)откуда Роскомнадзор черпает сведения о ликвидированных или прекративших свою деятельность операторах?
P.S.
написал вчера электронное письмо с вопросами по адресу rsoc_in@rsoc.ru, прошли сутки, оттуда ни ответа ни привета, наверное не считают нужным рассматривать такие вопросы