Запрос информации о лицензии 73907 я отправлял вечером 9 ноября, утром 10 ноября я получил подтверждение о прочтении моего запроса. Опять процитирую приказ № 68:
"В случае предоставления информации реестра лицензий в области связи по электронной почте ответ на обращение направляется по электронной почте на электронный адрес заявителя в срок, не превышающий 5 дней с момента поступления обращения." Следовательно 15 ноября, в понедельник я был вправе рассчитывать на получение ответа. Не дождавшись ответа, 16 ноября я написал на электронный адрес министерства связи следующее письмо:
"Добрый день.
9 ноября я направил запрос на предоставление информации о лицензии 73907 на мой электронный адрес. Запрос был отправлен на электронный адрес Роскомнадзора (
rsoc_in@rsoc.ru). Прошло уже больше пяти дней, а информацию о лицензии я так и не получил! Налицо грубейшее нарушение приказа Минкомсвязи. Реагирует ли Минкомсвязи на подобные нарушения или закрывает на них глаза?
Текст письма в ЦА РКН прилагаю:..."
Ответ на это обращение я получаю почему то не из министерства связи, а из...Роскомнадзора! И в этом ответе ни слова про нарушение приказа 68
. Вы будете удивлены но на сайте РКН (
http://www.rsoc.ru) в разделе "Правовая информация" НЕТ этого приказа. Сотрудники ЦА РКН старательно делают вид, что не знают про его существование
Ещё раз повторюсь, именно в этом приказе описывается процесс аннуляции лицензий.