ahk писал(а):Нет ли каких-либо сроков или все де-юро должно быть мгновенно после получения извещения?
ahk писал(а):Если продолжать работать тупо и срок без лицензии составит примерно две недели
ahk писал(а):регламентирует прекращение оказания услуг после прекращения действия или аннулирования (удивился, что разные термины используют в ЗОС) лицензии?
ahk писал(а):Инициировать судебный иск под любым предлогом, чтобы приостановить прекращение лицензии де-юро?
ahk писал(а):Но не помешает ли это выдаче новой?
ahk писал(а):Не брать денег с абонентов за этот период
ahk писал(а):(но как провернуть это с аб. платой? Или вернуть ее им за этот период поздне?).
ahk писал(а):Как минимум не заключать новых договоров в этот период, т.к. вписан номер лицензии?
ahk писал(а):а по получению максимально быстро получить РЭ и пересдать СОРМ
ahk писал(а):Можно попросить модератора перенести сообщения из этой темы в профильную, а данную тему удалить?
ahk писал(а):Думаю, что первое...
ahk писал(а):Клиенты лояльны и никуда не убегут, больше опасаюсь налоговой или исков на организацию с чьей-либо стороны!
ahk писал(а):интересует есть ли какой-либо НПА, который регламентирует прекращение оказания услуг после прекращения
ahk писал(а):Сергей! Еще раз спасибо за детальный ответ!
ahk писал(а):Если на 500 тыс. или 5 лет, то не нравится категорически, особенно 5 лет.
ahk писал(а): 31-й день уже пропущен
ahk писал(а):Если что-то более гуманное
ahk писал(а):Нумерацию получали.
ahk писал(а):В этой ситуации что все-таки правильно сделать?
ahk писал(а):Не знаю что предложат юристы, думаю что будут ожидать предложений от технарей!
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3