"Связьинвест" поменяет Имя?
Anatoliy писал(а):не зря ВАС на конференции говорил, будем смотреть на судебную практику
izo писал(а):Независимый консультант, а что принципиально изменится?
"Связьинвест" поменяет Имя?
Хорошо ему - со стороны.
Независимый консультант, а что принципиально изменится?
Пойдут в серию и в моду забавные штуковины под названием "скайпофон" и им подобные.
izo, Я вот тоже размышляю - будем мы бороться, судиться, а они будут постепенно менять НПА под себя. В коце концов ЗОС будет состять из одной строки - "Единственным оператором связи в РФ является Связьинвест имени Реймана."
И не так уж ему хорошо... думается мне.
Erlang писал(а):Цели проставлены и публично озвучены, количество попыток (по изменению НПА) не ограничено - за работу товарищи.
А Вы нам опять гадость?
Очередным изменением в ПП 87 ВООБЩЕ закрыли взаимодействие голоса по ПД с ССОП.
Может было проще выдать лицензию на выделенную сеть?
Wanderer писал(а):А вот у меня вопрос.
Системы ИКМ (PDH and SDH) - это системы передачи данных или голоса?
ИМХО все таки данных, ибо они цифровые. Но тогда любой оператор - МТС, ВзТС (и др.) должны иметь лицензии на СПД? На узлах МТС происходит преобразование голоса в цифру (ПГИ). Но тогда любой оператор должен иметь лицензию СПДцПГИ? А это запрещено при МГМн связи.
Таким образом, можно предположить, что МгМН соединения должны быть аналоговыми
Мужиков даже несколько жалко - непонятно что проверять. Лицензии есть, РЭ есть, договора есть, абоненты есть. Нарушений нет...
Кстати пора новую Конференцию по либерализации созвать.
Изменения внесены - надо пропиарить.
С 01.01.06 г. началась либерализация - надо пропиарить.
А еще Антонюк говорил: Законы сырые, введем, посмотрим, по ходу подправим
Совещание "Первые итоги применения новых нормативных правовых актов принятых в рамках реализации Федерального закона "О связи"
6 региональных совещаний
Февраль-март 2006 г. ДИКТ
ДПО
Операторы связи
Практика применения НПА по требованиям к построению сетей связи общего пользования и порядка пропуска трафика в сетях связи общего пользования, обобщение и анализ накопленного опыта операторов связи
3я Всероссийская конференция "Взаимодействие операторов связи в условиях либерализации рынка услуг междугородней и международной связи"
Апрель 2006 г, Москва
ДИКТ
Российские операторы связи
Повышение эффективности взаимодействия российских операторов связи.
Семинар-совещание
"Государственный надзор и контроль за деятельностью в области электросвязи: система, требования, процедуры"
Март 2006 г. Москва Россвязьнадзор
Начальники отделов надзора за электросвязью, специалисты территориальных органов Россвязьнадзора
Рекомендации по организации и проведению мероприятий по контролю.
Обмен опытом.
Системы ИКМ (PDH and SDH) - это системы передачи
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 8