Предположу: продлят еще на 6 месяцев, а потом сворачивай бизнес IP.
Второй вариант: запросят допматериалы.
Независимый консультант писал(а):Коллеги, не надо горячиться. Давайте изучим документ, посмотрим его взаимосвязь с ПП 1331 и 1254... пока рано говорить. Правил присоединения нет как нет. А без этих правил все остается вполне виртуальным.
РЭ будут жить на основании 113-го приказа. Так считает ФСНСС.
Наказать за отсутствие РЭ уже нельзя - в этой части ППРФ 87 имеет обратную силу (как облегчающее правовое положение субъекта), и в протоколе будет просто НЕЧЕГО написать. Нет ОБЪЕКТА деликта.
Наказать за невыполнение приказа 113 невозможно.
Независимый консультант писал(а):А "старым" операторам ссылаться на Конституцию, согласно которой нормы законодательства, облегчающие правовое положение субъектов, по определению имеют обратную силу.
Кстати, и в КоАП есть такая норма.
ПНГК писал(а):Господа! А вот кто бы мне объяснил как (нет даже вот так - КАК???) теперь осуществлять вызовы с ТфОП (фиксированной) на сети мобильных операторов?
Обратно - можно, а туда????
Ни для местной, ни для зоновой, ни МГ/МН это теперь нельзя если исходить из того, что термин "кроме услуг подвижной связи" запретительный.
Anonymous писал(а):Anatoliy, я думаю, в условиях осуществления деятельности будет указан необходимый для Вас пункт об использовании РЭС (не РРС, а имнно РЭС или DECT)
Завтра повезу первые каплекты документов (эфирное вещание).
Kali писал(а):2 KOD, ИП телефония теперь токе в п.15, который только по ПД. Это уже наводит на мысль, что в данном пункте имеется в виду ИП2ИП, без ТфОП.
В остальных пунктах ВОИП не просматривается.
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl, DotNetDotCom.org [Bot] и гости: 0