JK писал(а):Это 4-я тема по данному тексту.
А предыдущие в отдельных ветках или замешались по ходу рассмотрения иных вопросов?
В данном разделе подобных Тем я не увидел
JK писал(а):Это 4-я тема по данному тексту.
Кстати, это не добавление, это условие: Договор + выделен номер или код.JK писал(а):Ключевое слово "заключен договор" с уточняющим добавлением
JK писал(а): Поэтому абонентом ОпЗТС может быть только пользователь, у которого есть абонентский договор с одним из ОпМТС, чья сеть присоединена к этому ОпЗТС (иначе см. п.50).
Ann@ писал(а):И, кстати, какой вообще срок давности для взыскания этих отчислений?
Ann@ писал(а):И еще: из обсуждений на форуме я поняла, что мало кто сейчас отчисляет 1,2%, все ждут судебных постановлений. НК в какой-то ветке писал, что КС признал незаконным такое требование. Известны ли подробности этого дела, кто-то судился уже что ли?
Ann@ писал(а):Извините, а кто-нибудь может сказать, где все-таки можно узнать порядок и форму для "представления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания"...
KOD писал(а):Читаю условия лицензии №16 и вижу:
Дмитрий Галушко писал(а):KOD писал(а):Читаю условия лицензии №16 и вижу:
Посмотрите условия лицензии № 16 в последней редакции ППРФ №87, там этого нет.
Eisenfaust писал(а):Однако сведениями о номерах соответствующих лицензий "НТВ-ПЛЮС" проверяющие не располагают.
Eisenfaust писал(а):АО "Первый канал. Всемирная сеть"
Eisenfaust писал(а):ТелеНяня", "Музыка первого", "Наше кино", "Время: далекое и близкое".
Дмитрий Галушко писал(а):Другое дело, надо изучать договор между "Первый канал" и "1 канал. Всемирная сеть", есть ли там право передавать право на ретрансляцию иным лицам (а оно судя по всему есть).
Если есть, то все законно
Антон Богатов писал(а):Оператор, заключающий "договор о ретрансляции" автоматически становится вещателем (владельцем неисключительной лицензии на контент). Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0