Erlang писал(а):Это только при использовании РЭС.
Это где написано, что только при использовании РЭС?
Andrei писал(а):Erlang писал(а):Это только при использовании РЭС.
Это где написано, что только при использовании РЭС?
Andrei писал(а):Хм. Например при подаче заявок на ПДцПГИ и МТС (даже без РЭС) описание сети надо прилагать.
Andrei писал(а):И про РЭС я так ничего и не нашел.
Andrei писал(а):Вышеприведенные поправки требуют описания на сети без голоса.
Независимый консультант писал(а):Andrei писал(а):Вышеприведенные поправки требуют описания на сети без голоса.
Действие ст. 30 ЗоС подразумевается. Следовало, конечно, сделать оговорку в приказе. Но это даже не ошибка - просто недочет.
Ольга У. писал(а): где говорится что на телематику появились требования к описанию.
УТВЕРЖДЕН
приказом Министерства информационных технологий
и связи Российской Федерации
от 25 мая 2006 №68
Минюст РФ: Регистрационный № 7883 от «30» мая 2006 г
Ольга У. писал(а):Что то я понять не могу для подачи ПД и ТМ необходимо теперь делать описание сети и средств связи на основании Приказа 32 с изменениями?
усталый связист писал(а):в "Требованиях" к МТС c СКД сказано, что необходимо указывать МО, в которых размещаются точки присоединения. как таковой сети у нас нет, наш единстенный узел связи подключен к сети передачи данных другого оператора. необходимо ли нам указывать все точки присоединения внутри этой чужой по сути сети? и насколько это вообще правомерно?
усталый связист писал(а):какой смысл использовать одно и то же понятие в разных формулировках?!
afro писал(а):Хотим чтоб лицензия распространялась на весь субъект РФ, а не на отдельные МО...
afro писал(а):Насколько я понимаю при получении лицензии можно указать что услуги будут предоставляться в одном МО, а потом работать по всему Субъекту РФ?
afro писал(а):Как на практике лучше оформить документы?
Andrei писал(а):afro писал(а):Хотим чтоб лицензия распространялась на весь субъект РФ, а не на отдельные МО...
так и пишите - хотим лицензию на субъект. Например, "Н-ская область"
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0