Вопрос: И есть кто-нибудь, кто пробовал получить лицензию после событий 6 апреля 2004 г.?
Ответ: Пробовал, получили письмо с отмазкой, пошли в прокуратуру, после нее в арбитражку, постановлением арбитражки разрешено предоставлять услуги связи до восстановления процедуры выдачи лицензий, документы (на лицензии) УЛ назад не отсылало, посему теперь ждемс их реанимации или рождения чего то нового...
Независимый консультант писал(а):Хм, Арбитражный суд превысил свои полномочия, нарушил принцип разделения властей, поскольку присвоил полномочия лицензирующего органа.
Что-то мне очень сомнительна данная история - какая-то смесь прокуратуры и арбитража. Прокурорские могли и были обязаны возбудить дело по ст. 169. Но до приговора суда в арбитраже делать вообще нечего.
Что-то мне очень сомнительна данная история - какая-то смесь прокуратуры и арбитража. Прокурорские могли и были обязаны возбудить дело по ст. 169. Но до приговора суда в арбитраже делать вообще нечего.
Вот и я так подумал!
Vаксимум, что мог арбитраж сделать - обязать рассмотреть вопрос о выдаче лицензии
Shved писал(а): если очень интересно, могу осканить.
shved@nm.ru
В конце мая назначен суд... не могу до суда обсуждать публично. Хочу, но не могу. Давление на суд....
Erlang писал(а):Независимый консультант,В конце мая назначен суд... не могу до суда обсуждать публично. Хочу, но не могу. Давление на суд....
Что слышно?
Независимый консультант писал(а):Erlang писал(а):Независимый консультант,В конце мая назначен суд... не могу до суда обсуждать публично. Хочу, но не могу. Давление на суд....
Что слышно?
Процесс идет....
Lanser писал(а):Ну а какие нынче новости о ФСНСС? Пошла вода в хату?
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0