Тема интересная и животрепещущая.
Биг спос!!!
Подскажите, требуется ли получать дополнительные лицензии или разрешения для осуществления указанной деятельности?
Учитывая положения ЗоСа и ППРФ № 87, можно сделать вывод о необхордимости получения Лицензии на оказание услуг связи для целей кабельного вещания.
по сети связи, используемой для оказания телематических услуг
решить вопрос Авторских прав с Владельцем СМИ
царефф писал(а):решить вопрос Авторских прав с Владельцем СМИ
дык об этом Вы и должны позаботиться в рамках получения лицензии на вещание!!!
п.9. раздела 17 ППРФ № 87
пока не могу найти разницы между КТВ и вещанием по СПД
канеш если учитывать, что за такую дополнительную услугу с абонента окромя за пропуск трафика ничего взиматься не будет, а именно об услугах СПД и ТУС я с ним заключал договор, то вроде как и не нужна дополнительная лицензия,
По subj yаписали запрос в Мининформсвязи, получили ответ, что в данном случае для предоставления возмездных услуг по доставке телевизионных программ в соотв. со ст. 29 ФЗ о связи необходимо получить лицензию на осуществление деятельности для оказания услуг связи для целей кабельного вещания. Вот так.
Erlang писал(а):Мое мнение: по ПД вещать можно при наличии лицензий ПД и ТМС, да и сертификаты уже выдают для вещания по сети ПД.
Необходимо решить вопрос Авторских прав с Владельцем СМИ.
semko писал(а):По subj yаписали запрос в Мининформсвязи, получили ответ, что в данном случае для предоставления возмездных услуг по доставке телевизионных программ в соотв. со ст. 29 ФЗ о связи необходимо получить лицензию на осуществление деятельности для оказания услуг связи для целей кабельного вещания. Вот так.
б) распространения (доставки) сигналов программ телевизионного вещания и (или) радиовещания по кабельной сети связи до пользовательского (оконечного) оборудования.
(пп. "б" в ред. Постановления Правительства РФ от 29.12.2005 N 837)
7. Выполнение в процессе оказания услуг условий, установленных при выделении полос радиочастот и присвоении (назначении) радиочастоты или радиочастотного канала.
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0