А вот интересно:
я Оператор связи. Получаю со спутника данные.
Далее - в сеть ПД эти данные и Абоненту.
если данные - это голос видео, то это какие услуги я абоненту оказываю? ПД?
Ваше мнение?
я Опертор связи. Получаю со спутника данные.
Ваше мнение?
А вот интересно:
я Оператор связи. Получаю со спутника данные.
Ваше мнение?
KrasSerg писал(а):Ну значит в минсвязи не успели тексты дополнений к лицензиям привести в соответствие с НПА. Я грешным делом в ППРФ 87 от случая к случаю заглядываю...
KrasSerg писал(а):Вопрос сродни "проблеме двух лицензий", вы наверно с ней сталкивались.
KrasSerg писал(а):Получается что, услуги связи по предоставлению каналов связи это:
Обеспечение предоставления пользователю возможности передачи сообщений электросвязи по каналам связи, образованным линиями передачи сети связи лицензиата.
Но данную деятельность нельзя вести без:
а) доступа к сети связи лицензиата;
б) соединений по сети передачи данных.
А это уже услуги связи по передаче данных.
Правда пункт В ПД отсутствует.
в) доступа к услугам передачи данных, оказываемым другими операторами связи, сети передачи данных которых взаимодействуют с сетью связи лицензиата.
не означает предоставление Вами возмездных услуг связи по передаче данных.KrasSerg писал(а):а) доступа к сети связи лицензиата;
б) соединений по сети передачи данных.
Не у Вас получается.KrasSerg писал(а):они у нас есть
...оператор спутникового телевидения, предоставляющий услуги на всей территории России.
Свою деятельность компания начала в 2005 году с предоставления услуг по доставке телевизионного контента операторам кабельных сетей.
...
...объявило о начале предоставления услуг индивидуальным клиентам... Сегодня более ста тысяч зрителей смотрят телевизионный пакет VIVA TV.
Основы нашего бизнеса
... осуществляет распространение телевизионного пакета с использованием спутников Экспресс АМ2 (80° в.д.). Для жителей Сибири и Дальнего Востока, в октябре 2008 г., мы начинаем трансляцию специального пакета телеканалов. Трансляция будет организована со спутника Экспресс АМ3, расположенного на орбитальной позиции 140° в.д.
Связной (С) писал(а):кто это (в понимании лицензируемой деятельности на чем это основывается)?
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0