Независимый консультант писал(а):Кстати, тысячерублевая ПКС не дает права предоставлять каналы между разными субъектами РФ (например, между Москвой и МО).
Andy писал(а):Независимый консультант писал(а):Кстати, тысячерублевая ПКС не дает права предоставлять каналы между разными субъектами РФ (например, между Москвой и МО).
А если их уже есть две? Одна на Москву, другая на МО?
Erlang писал(а):О комплекте документов и сборах я знаю
Независимый консультант писал(а):Есть лицензии 2х1000 рублей. Оказание услуг в пределах КАЖДОГО из двух субъектов РФ, но предоставить канал МЕЖДУ двуми субъектами РФ лицензиат не вправе. (ст. 30 ЗоС).
Есть лицензии 2х15000 рублей. Можно предоставлять каналы как в пределах территории каждого из регионов, так и между ними.
Erlang писал(а):На границе субъектов каналы зависнут?
Andy писал(а):Любопытно, а что в такой ситуации предпринимать? Получать еще одну лицензию?
JK писал(а):Не понимаю о какой дыре идёт речь?
Независимый консультант писал(а):Скоро ФСНСС начнет это проверять....
JK писал(а):Ну, не знаю. У нас в п.3 явно прописано "не выходящих за пределы".
A2I писал(а):И как они это будут делать ?
Ещё нет, но Матвиенко собирается его перерегистрировать.MNOGO писал(а):А Кремль ещё Москва или уже Питер?
MNOGO писал(а):Вот я и думаю: предоставляю в пользование канал Кремль - Зеленоград (А Кремль ещё Москва или уже Питер? ). А выделение в Химках сделать не могу?
MNOGO писал(а):Пользовательский договор я Инспектору не дам- нет у него таких полномочий.
MNOGO писал(а):Остаётся мучаяящая совесть
Независимый консультант писал(а):единственный многосвязный субъект РФ в России!
Независимый консультант писал(а):Ну, не знаю. У нас в п.3 явно прописано "не выходящих за пределы".
Эту фразу они не сразу начали писать...
Независимый консультант писал(а):Дырка в том, что лицензии на отдельные субъекты не отличаются от "межсубъектных" лицензий. Потребитель не может узнать, какая именно лицензия есть у лицензиата. Это можно проверить только по величине уплаченного лицензионного сбора.
Erlang писал(а):А как можно выйти за пределы субъекта при одном субъекте в лицензии?
Erlang писал(а):А границу субъектов Инспектор РСН будет с маршейдером искать?
Erlang писал(а):Я думаю, вариант 15 000 руб. появился из-за возможности предоставления каналов МГ и МН.
Erlang писал(а):А как можно выйти за пределы субъекта при одном субъекте в лицензии?
Erlang писал(а):Так в Договоре прописано: предоставление канала А - В. Лицензии в Договоре на А и В.
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0