Gordimzpo писал(а):что скажите насчет идей
Пойдет или нет
И какое ваше мнение по поводу всего этого
Это вопрос о бизнес-модели ?
Думая, как пользователь справочной:
- особой вкусной доп. услуги, что меня переключили а не только номер назвали -НЕТ. Платить за время звонка все равно нужно (если на поминутке).
Для "ленивых или с плохим слухом" звонящих в Справочную лучше доп. отправлять номер по СМС, если позвонили с мобильного.
Как "Пупкин с мелкими услугами для населения" я бы долго думал:
- стоит ли мне платить "рекламщику" доп. за разговор с лицом, который очень вероятно не станет моим клиентом, даже если его переключили...
Я вообще 3 года назад думал, что такие справочные не будут востребованы в небольших городах, как мой (200к).
Ошибся - сейчас сам иногда пользуюсь, но только в срочных случаях, когда услуга не дорогая и неохота идти покупать свежую газету "бесплатных объявлений".
Типа : как найти сварщика в субботу или машину с люлькой или краном до 3го этажа, или как вызвать"радио-такси" ...
Удобно, но лично а не для бизнеса.
Так что заполучить 1000 Пупкиных - стоит трудов "продавцов справочной" и денег на рекламу
Не каждый Пупкин станет платит каждый месяц по 1500-2500р в месяц. Это не жадность, а вопрос рентабельности вложений в такого вида рекламы.
На раскрутку "Бренда " нужно 2-3 года, тогда будет как у меня - я спрашиваю сына номер сварщика, а он мне говорит номер справочной.